Маринад со сметаной и чесноком для кролика в фольге

Рецепт запекания мяса в фольге.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 10 минут
  • Мясо вымочить в воде, жидкость менять, время – от двух до трех часов.
  • Тушку нарезать кусочками.
  • Очистить и раздавить чеснок, добавить соль, перец. Натереть мясо.
  • Кусочки обмакнуть в сметану, лучше взять жирный продукт.
  • Подержать в холоде три или четыре часа в закрытой посуде.

Совет

Сметану можно заменить йогуртом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог