Соус из терна с мятой

Тернослива или терновка – смесь сливы с алычой. Вкус соуса можно варьировать, добавляя различные ингредиенты.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа 30 минут
  • Удалить косточки из плодов, всыпать соль, дать постоять.
  • Массу поставить на плиту, довести до кипения, варить пять минут на тихом огне.
  • Измельчить зелень и перец чили.
  • Сначала в общую массу всыпать перец, через пять минут – остальные ингредиенты.
  • Соус перемешать, огонь погасить.
  • Всыпать давленый чеснок, превратить массу в пюре при помощи блендера.

Совет

Консистенция соуса должна напоминать густую сметану.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог