Соус ткемали из вишни с зеленью

Ягоды вишни подходят не только для варенья. Лакомство для гурманов, предпочитающих кавказскую кухню. Отличное дополнение к рыбе, овощам, к мясу.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Вынуть косточки из вишен, всыпать сахар и соль, довести до кипения, варить пять минут.
  • Всыпать нарезанный острый перец и чеснок, сушеные травы.
  • Массу превратить в пюре при помощи блендера.
  • Варить десять минут, всыпать рубленую зелень, потушить пять минут и остудить.

Совет

Для соуса использовать кислую вишню.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог