Чесночно-луковые рогалики
53
Сложность Низкая
Ингредиенты
- тесто для пиццы220 г
- масло сливочное4 ст.л.
- соль крупная1-2 ст.л.
- лук зеленый1 ст.л.
- укроп1 ст.л.
- чеснок2 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Нагреть духовку до двухсот градусов. Взять шесть формочек для кексов и смазать сливочным маслом. Выдавить чеснок, смешать его с луком, укропом и маслом.
- Раскатать тесто тоненьким слоем, положить на него подготовленную смесь. Скрутить тесто в рулетик и порезать на шесть одинаковых частей. Разложить по формочкам и посолить. Выпекать чесночно-луковые рогалики минут 20.
Фотоотчеты
Похожие рецепты