Компот из изюма и кураги в кастрюле

Напиток получается достаточно сладким, сахар в процессе приготовления можно не использовать.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Изюм и курагу замочить отдельно на полчаса.
  • Подготовленные ингредиенты переложить в кастрюлю, влить воду, довести до кипения.
  • Варить напиток на тихом огне в течение 20 минут.
  • Компот остудить прямо в кастрюле, подать к столу через полчаса.

Совет

По желанию в стакан можно добавить тонкий ломтик лимона.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Каталог