Яблочно-грушевый компот с медом
Напиток приготовлен из натуральных продуктов, он не только вкусен, но и полезен.
269
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 80 г
- 50 г
- 40 г
- 30 г
- 25 г
- 25 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Залить кипятком сушеные яблоки и груши, поставить на огонь. Время варки – 15 минут.
- Добавить сушеную вишню, сливы, изюм.
- Оставить на огне на десять минут.
- В почти готовый напиток положить мед, перемешать.
- Компот закрыть крышкой, дать настояться.
Совет
Мёд является аллергенным продуктом, при необходимости его можно заменить тростниковым сахаром.
Фотоотчеты
Похожие рецепты