- щавель500 г
- свиной фарш500 г
- лук2 шт.
- морковь1 шт.
- перец сладкий болгарский1 шт.
- яйца куриные2 шт.
- яйца вареные10 шт.
- зелень петрушкипо вкусу
- зелень укропапо вкусу
- лук зеленыйпо вкусу
- картофель2 кг
- перец черный молотый1 ч.л.
- перец острый1 ч.л.
- сольпо вкусу
- масло растительное150 г
- томатная паста2 ст.л.
- вода4 л
Болоньезе
- масло оливковое2 ст.л.
- лук40 г
- морковь40 г
- сельдерей40 г
- бекон80 г
- свино-говяжий фарш500 г
- молоко100 мл
- бульон100 мл
- вино красное100 г
- помидоры в собственном соку400 г
- соль2 щепотки
- перец черный молотый2 щепотки
Бешамель
- масло сливочное60 г
- мука1.5 ст.л.
- молоко400 мл
- мускатный орех1/2 ч.л.
- соль1 щепотка
Лазанья
- листы лазаньи10 шт.
- сыр моцарелла200 г
- сыр пармезан50 г