Белый хлеб с овсяными хлопьями в мультиварке

В мультиварке можно приготовить несколько видов хлеба, каждый – по-своему хорош, полезен и вкусен.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 1 час 25 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут
  • В большую миску для замешивания всыпать овсяные хлопья, соль, дрожжи.
  • Подогреть немного воды.
  • Залить сухую смесь, перемешать, оставить для набухания на двадцать пять минут.
  • Пшеничную муку просеять, вводить в основную массу постепенно, порциями.
  • Тесто перемешивать, оно должно быть жидким.
  • Выложить тесто в чашу, закрыть крышку, выставить режим «Мультиповар» на один час, температура – тридцать пять градусов.
  • Крышку открыть, посыпать хлеб хлопьями.
  • Выставить режим «Выпечка» на пятьдесят минут.
  • Хлеб перевернуть, печь при том же режиме еще пятнадцать минут.
  • Мультиварку выключить, хлеб остудить в течение десяти минут.
  • Открыть крышку, продукт вынуть.

Совет

Из овсяного хлеба можно приготовить бутерброды.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог