Белый хлеб с овсяными хлопьями в мультиварке
В мультиварке можно приготовить несколько видов хлеба, каждый – по-своему хорош, полезен и вкусен.
569
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Подготовка
PT1H25M1 час 25 минут
Ингредиенты
- 3 мультистакана
- 2 мультистакана
- 1 мультистакан
- 7 г
- 0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 1 час 25 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут
- В большую миску для замешивания всыпать овсяные хлопья, соль, дрожжи.
- Подогреть немного воды.
- Залить сухую смесь, перемешать, оставить для набухания на двадцать пять минут.
- Пшеничную муку просеять, вводить в основную массу постепенно, порциями.
- Тесто перемешивать, оно должно быть жидким.
- Выложить тесто в чашу, закрыть крышку, выставить режим «Мультиповар» на один час, температура – тридцать пять градусов.
- Крышку открыть, посыпать хлеб хлопьями.
- Выставить режим «Выпечка» на пятьдесят минут.
- Хлеб перевернуть, печь при том же режиме еще пятнадцать минут.
- Мультиварку выключить, хлеб остудить в течение десяти минут.
- Открыть крышку, продукт вынуть.
Совет
Из овсяного хлеба можно приготовить бутерброды.
Фотоотчеты
Похожие рецепты