для коржей:
- морковь500 г
- мука2 стакана
- сахар2 стакана
- масло растительное1.5 стакана
- орехи пекан1 стакан
- яйца4 шт.
- разрыхлитель2 ч.л.
- сода2 ч.л.
- соль1 ч.л.
- корица молотая1 ч.л.
- мускатный орех молотый3/4 ч.л.
для крема:
- сыр сливочный450 г
- сахарная пудра4 стакана
- масло сливочное110 г
- ванильный экстракт4 ч.л.
для теста:
- мука3.5 стакана
- молоко кислое1/4 стакана
- яичный желток4 шт.
- яйца1 шт.
- масло сливочное6 ст.л.
- сахар2 ст.л.
- сахар коричневый2 ст.л.
- сыр сливочный4 ст.л.
- дрожжи2.25 ч.л.
- соль морская1.25 ч.л.
для начинки:
- сахар коричневый3/4 стакана
- масло сливочное60 г
- корица молотая1.5 ст.л.
- мускатный орех молотый1/2 ч.л.
для сиропа:
- грецкие орехи1.5 стакана
- сахар коричневый1.25 стакана
- масло сливочное110 г
- мед1/4 стакана
- сироп2 ст.л.
- корица молотая1 ст.л.
- ванилин1 ст.л.