Чебуреки с мясным фаршем в духовке

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

для теста:

  • мука
    210 г
  • яйца
    1 шт.
  • вода
    1/2 стакана
  • масло растительное
    2,5 ст.л.

для начинки:

  • мясной фарш
    300 г
  • лук репчатый
    1 головка
  • специи
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Просеять муку. Добавить яйцо и растереть руками до образования мелкой сухой крошки. Влить в крошку растительное масло и снова перетереть. В крошку добавить небольшими порциями подсоленную воду и замесить гладкое и мягкое тесто.
  • Комок теста завернуть в пленку и положить в холодильник на 2 часа. В блендере измельчить лук. Можно натереть его на терке. Фарш смешать с луком, посолить, добавить специи. Слепить чебуреки из теста и фарша.
  • Противень застелить пергаментом и выложить на него чебуреки. Сыр натереть. Яйцо взбить. Чебуреки смазать яйцом и присыпать сыром и зеленью. Фольгой прикрыть противень так, чтобы она не касалась ваших изделий. При выпекании чебуреков с мясным фаршем в духовке фольгу снять через 15 минут и выпекать еще столько же без нее.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог