1
0
  • сыр творожный
    80 г
  • хлеб белый
    5 кусочков
  • редис
    5 шт.
  • хрен столовый
    1 ст.л.
  • соль
Перейти на страницу рецепта
6
0
  • скумбрия
    3 шт.
  • вино белое сухое
    1 стакан
  • прованские травы
    1 ст.л.
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • мускатный орех
    1 щепотка
  • соль
Перейти на страницу рецепта
6
0
  • сосиски
    1 шт.
  • лаваш тонкий
    1 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • сыр твердый
    150 г
  • майонез
    по вкусу
  • кетчуп
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
2
0
  • мука
    300 г
  • вода
    185 мл
  • мука ржаная
    15 г
  • соль
    12 г
  • дрожжи
    5 г
  • масло растительное
    15 мл
Перейти на страницу рецепта
3
0
  • мука
    440 г
  • вода
    340 мл
  • дрожжи сухие
    1 ч.л.
  • соль
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
5
0
  • картофель
    300 г
  • мука пшеничная
    150 г
  • куриное филе
    150 г
  • масло сливочное
    50 г
  • яйца куриные
    2 шт.
  • масло растительное
    3 ст.л.
  • мускатный орех
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
4
0
  • вода
    0.8 л
  • морковь
    200-250 г
  • картофель
    200 г
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • куркума
    25 г
  • семена кориандра
    1 ч.л.
  • корень имбиря
    1 ч.л.
  • соль
    1 ч.л.
  • перец красный молотый
    на кончике ножа
  • кинза
Перейти на страницу рецепта
4
0
  • бульон овощной
    1 л
  • рис для ризотто
    150 г
  • сыр пармезан тертый
    50-70 г
  • вино белое
    50 мл
  • лук репчатый
    1/2 шт.
  • масло оливковое
    1 ст.л.
  • шафран
    1 ч.л.
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
3
0
  • фарш
    650-750 г
  • рис
    1 мультистакан
  • морковь
    2 шт.
  • капуста
    2 шт.
  • лук репчатый
    2 шт.
  • томатная паста
    3 ст.л.
  • соль
Перейти на страницу рецепта
5
0
  • кокосовая стружка
    240 г
  • сахар
    50 г
  • яйца куриные
    2 шт.
Перейти на страницу рецепта
3
0
  • вода
    750 мл
  • баранина
    550 г
  • морковь
    350 г
  • лук белый
    350 г
  • рис длиннозерный
    270 г
  • чеснок
    1 шт.
  • зира
    1 щепотка
  • перец черный молотый
    1 щепотка
  • соль
    1 щепотка
  • масло растительное
Перейти на страницу рецепта
3
0
  • говяжья печень
    1 кг
  • вода
    200 мл
  • лук репчатый
    2 шт.
  • мука
    2 ст.л.
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • укроп
    несколько веточек
  • зелень
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта
1
0
  • простокваша
    1.5 л
  • зелень укропа
    50-100 г
  • чеснок
    6-13 г
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта
2
0
  • мука пшеничная
    350 г
  • сахар
    150 г
  • масло сливочное
    120 г
  • яйца куриные
    1 шт.
  • апельсины
    1 шт.
  • миндаль молотый
    4 ст.л.
  • разрыхлитель
    15 г
  • соль
    1 щепотка
Перейти на страницу рецепта
2
0
  • креветки королевские
    16 шт.
  • салат ромэн
    400 г
  • сыр пармезан
    120 г
  • батон
    100 г
  • яйца
    2 шт.
  • лимон
    1/2 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • соус вустерский
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
5
0
  • тунец консервированный
    2 банки
  • паста фузилли
    350 г
  • помидоры черри
    250 г
  • фасоль стручковая зеленая
    200 г
  • оливки
    100 г
  • яйца
    4 шт.
Перейти на страницу рецепта
2
0
  • филе тунца
    400 г
  • фасоль стручковая зеленая
    180 г
  • масло оливковое
    130 мл
  • маслины
    90 г
  • салат латук
    50 листьев
  • помидоры черри
    12 шт.
  • филе анчоуса
    8 шт.
  • картофель молодой
    8 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • лимон
    1 шт.
  • чеснок
    1 зубчик
  • горчица дижонская
    1 ч.л.
  • уксус винный белый
    2 ст.л.
  • каперсы
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
5
0
  • брынза
    150 г
  • помидоры
    2 шт.
  • огурцы
    2 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • зелень
    1/2 пучка
  • лимонный сок
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта
4
0

для одного коржа:

  • сахар
    2.5 ст.л.
  • орехи измельченные
    50 г
  • мука
    1/2 ст.л.

для крема:

  • молоко
    350 мл
  • масло сливочное
    170 г
  • яичный желток
    10 шт.
  • сахар
    10 ст.л.
  • мука
    5 ст.л.
  • сахар ванильный
    2 пакетика

для наполнителя:

  • сливки
    350 мл
  • сахар
    200 г
  • грецкие орехи
    120 г
Перейти на страницу рецепта
4
0

для теста:

  • мука
    3 стакана
  • вода
    1/2 стакана
  • молоко
    1/4 стакана
  • яйца
    2 шт.
  • соль
    1/2 ч.л.

для начинки:

  • вишня замороженная
    675 г

для соуса:

  • ягоды замороженные
    1.5 стакана
  • сахар
    4-5 ст.л.
  • лимонный сок
    1 ст.л.

для подачи:

  • масло сливочное
    2-3 ст.л.
  • сахарная пудра
Перейти на страницу рецепта
2
0

для основы:

  • печенье
    200 г
  • масло сливочное
    100 г
  • нутелла
    4 ст.л.

для крема:

  • молоко сухое
    400 г
  • молоко
    200 мл
  • масло сливочное
    200 г
  • сахар
    200 г
  • ванильный экстракт
    2 ч.л.

для карамели:

  • молоко сгущенное вареное
    1 банка

для глазури:

  • фундук
    100 г
  • шоколад белый
    100 г
  • шоколад черный горький
    100 г
  • сливки
    50 мл
Перейти на страницу рецепта
13
0
  • картофель
    250 г
  • курица
    100 г
  • морковь
    150 г
  • лук репчатый
    70 г
  • сыр плавленый
    1 шт.
  • лавровый лист
    1 шт.
  • вода
    2 л
Перейти на страницу рецепта
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог