мука
350 г
масло сливочное
200 г
арахис
100 г
яйца куриные
2 шт.
сахарная пудра
140 г
ванилин
1.5 г
соль
1/4 ч.л.
разрыхлитель
1/2 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
капуста квашеная
110 г
картофель
4 шт.
огурцы соленые
3 шт.
филе сельди
2 шт.
морковь
2 шт.
свекла
2 шт.
масло оливковое
3 ст.л.
зелень укропа
перец черный молотый
Перейти на страницу рецепта
мука
250 г
сахар
200 г
молоко
150 мл
масло сливочное
100 г
абрикосы
8 шт.
яйца
2 шт.
сахар коричневый
1 ст.л.
ванилин
1 пакетик
разрыхлитель
1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
филе белой рыбы
650 г
водоросли нори
3 листа
яйца
3 шт.
лук репчатый
2 шт.
морковь
1 шт.
зелень укропа
1 пучок
соус соевый
3 ст.л.
сухари панировочные
3 ст.л.
куркума
1 ч.л.
паприка сладкая
1 ч.л.
молоко
масло оливковое
соль
Перейти на страницу рецепта
фарш
600 г
мука
500 г
вода
250 мл
лук репчатый
2-3 шт.
масло сливочное
100 г
яйца
1 шт.
соль
1.5 ч.л.
перец черный молотый
Перейти на страницу рецепта
кабачки молодые
800 г
куриный фарш
400 г
сметана
1 ст.л.
яйца куриные
1 шт.
манная крупа
3 ст.л.
зелень укропа
по вкусу
чеснок сушеный молотый
по вкусу
соль
по вкусу
масло растительное
1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
руккола
100 г
сыр моцарелла
100 г
соус терияки
50 мл
авокадо
1/2 шт.
клубника
100 г
кедровые орехи
1 ст.л.
перец душистый горошком
1/2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
яйца
3 шт.
хлеб
3 кусочка
молоко
40 мл
лосось
35 г
шпинат
20 г
масло сливочное
10 г
масло оливковое
5 мл
масло растительное
перец черный молотый
соль
для соуса:
масло сливочное
120 г
яичный желток
4 шт.
лимонный сок
1 ст.л.
перец черный молотый
Перейти на страницу рецепта
творог
250 г
сметана 20%
250 г
печенье
150 г
сахар
50 г
лимон
1 шт.
клубника
по вкусу
кофе свежесваренный
4 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
Для теста
кефир 2.5%
500 мл
майонез
250 г
яйца куриные
4 шт.
мука
3 стакана
сода
1 ч.л.
соль
1 щепотка
Для начинки
капуста
300 г
куриный фарш
200 г
лук репчатый
1 шт.
лук зеленый
по вкусу
зелень укропа
по вкусу
соль
по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Для теста
сметана 15%
200 г
майонез
200 г
сахар
1 ч.л.
соль
1/2 ч.л.
яйца куриные
2 шт.
разрыхлитель
10 г
мука
200 г
Для начинки
лук репчатый
100 г
рыбные консервы
1 банка
уксус яблочный
2 ч.л.
укроп
20 г
яйца вареные
2 шт.
Для украшения
кунжут
1 ч.л.
масло растительное
1 стакан
Перейти на страницу рецепта
масло оливковое
120 мл
уксус винный красный
55 мл
чеснок
3 зубчика
орегано сушеный
1 ч.л.
горчица дижонская
1/2 ч.л.
мед жидкий
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
Каталог