Сливочный соус с хреном и грецкими орехами

У французов есть поговорка, что под хорошим соусом можно и подошву съесть. Он способен придать своеобразный вкус и овощному, и мясному блюду, подаваться и в горячем, и в холодном виде. В кухне Кавказа широко используются, в силу своей доступности, грецкие орехи, их добавляют практически во все блюда.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Орехи измельчить блендером до состояния пасты.
  • Добавить тертый хрен, сахар, всыпать панировочные сухари, влить сливки и лимонный сок.
  • Перемешать сливочный соус с хреном и грецкими орехами до однородного густого состояния.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог