Соус Голландез для яиц Бенедикт на завтрак
Яйца Бенедикт – аппетитные бутерброды, придуманные в Америке. Это отличное дополнение к завтраку, соус сделает вкус закуски еще более нежным.
	
1 217
Сложность Средняя
Ингредиенты
-  200 мл
 -  3 шт.
 -  20-25 мл
 - Уксус винный (уксус бальзамический)15 мл
 
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
- В жаропрочную посуду небольшого диаметра поместить сырые куриные желтки, налить винный или бальзамический уксус, поставить смесь на водяную баню.
 - Массу быстро взбивать венчиком в пену.
 - Частями ввести топленое сливочное масло.
 - Смесь по густоте должна напоминать майонез.
 - Добавить соль, перец, лимонный сок.
 - Приготовить бутерброды, полить соусом, украсить листочками зелени.
 
Совет
Слишком густой соус можно развести теплой водой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты