8 марта

Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Клубничный молочный коктейль с мороженым

  • 5 мин
  • 1 порция
  • простой
Вкусный молочный коктейль за 5 минут: ) Клубнику можно брать как свежую, так и замороженную.
7
0
5.0 (2)

Чесночная брускетта с прошутто

  • 20 мин
  • 10 порций
  • простой
Рецепт бутербродов очень прост и не займет много времени.
3
0
0 (0)

Мясо по-французски с луком и сыром в духовке

  • 1 ч 10 мин
  • 10 порций
  • простой
Восхитительный рецепт сочного и нежного мяса под сырной шубкой. Я готовлю такую свинину практически на все праздники, а также частенько балую своих до
26
0
5.0 (1)

Курица с картофелем в сметане запеченная в рукаве

  • простой
Несложно, вкусно, из доступных продуктов – все это о предлагаемом рецепте второго блюда из курицы. Классическое сочетание картофеля и курицы, «рукав»
207
0
5.0 (7)

Рулеты из лаваша с помидорами и горбушей

  • несложный
Всем известная рыба названа так из-за выроста на спине, который образуется у самцов во время миграции к нерестилищу. Средний вес особей превышает два
17
0
0 (0)

Белковый торт с творожным кремом

  • несложный
В составе торта – минимум углеводов, сладость выпечке придает протеин.
4
0
0 (0)

Куриные рулетики с ветчиной и сыром в мультиварке

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Современная техника облегчает кухонный труд. Нежное блюдо с острым вкусом.
6
0
0 (0)

Помидоры с плавленым сырком, чесноком и майонезом

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Обожаю эту закуску из помидор с плавленым сырком и чесноком за то, что она готовится очень быстро и легко, выглядит на столе очень празднично, а по вк
9
0
0 (0)

Намазка из печени трески с плавленым сыром и яйцом

  • 5 порций
  • простой
Я частенько готовлю такую намазку из печени трески с плавленым сырком и яйцом, как на повседневный, так и на праздничный стол. Великолепное сочетание
23
0
5.0 (1)

Любимые бутерброды с красной икрой и маслом

  • простой
Классический рецепт, ничего лишнего.
9
0
0 (0)

Слоеный салат из крекеров с рыбной консервой

  • простой
Крекеры – универсальный вид сухого печенья, появившийся на североамериканском континенте в середине восемнадцатого века. Название происходит от звукоп
19
0
5.0 (1)

Печенье «Орешки» с любимой начинкой

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Многие помнят этот рецепт с детских лет: восхитительное сочетание песочной выпечки и сгущенки.
1
0
0 (0)

Творожный торт из крошки печенья

  • 1 ч 10 мин
  • простой
Торт без выпечки как альтернатива модному чизкейку из доступных продуктов.
4
0
0 (0)

Жульен с картофелем, курицей и грибами

  • простой
Вероятно, первый жульен, в его современном виде, был приготовлен из куриного мяса. Об этом говорит тот факт, что название специальной посуды для его п
43
0
5.0 (3)

Французский картофель в молоке

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Французская кухня – одна из самых популярных и востребованных в мире. Главной особенностью и преимуществом её является наличие сотен и сотен соусов, к
466
0
4.8 (32)

Творожная запеканка без муки и манки

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Творожная запеканка без муки, без манки на раз-два! Нереально вкусно! Запеканка или вернее сказать творожной пудинг получается очень нежный, воздушный
10
0
5.0 (2)
Каталог