Банановый хлеб

Банановый хлеб – довольно экзотическая выпечка, присущая американцам. Она получается невероятно нежной с хрустящей корочкой и приятным банановым ароматом, за что и получила свою популярность. Готовится такой хлеб довольно просто и быстро, к тому же для его приготовления используются доступные продукты – бананы, сахар, муку и яйца. Фрукты (для этого подойдут перезревшие плоды) растирают в пюре, соединяют с другими ингредиентами и отправляют в духовку. Это классический рецепт бананового хлеба, но его можно разнообразить, добавив в тесто сметану, сливочное масло, цукаты, орехи, шоколад, сухофрукты и даже пряности. Обычно его формируют в виде стандартных буханок, но можно придать тесту форму каравая, налепить небольших булочек или воспользоваться любой имеющейся под руками формой. Выпекают банановый хлеб в духовке, хлебопечке и мультиварке, а подают его остывшим, как и стандартный десерт, с чаем, компотом или другим напитком, при желании посыпав сахарной пудрой или полив фруктовым или ягодным сиропом.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Протеиновый шоколадно-банановый хлеб

  • 40 мин.
  • 14 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
Ингредиенты
  • бананы
  • ванилин
  • заменитель сахара
  • корица молотая
  • масло кокосовое
  • мед
  • мука овсяная
  • мускатный орех
  • протеин сывороточный
  • разрыхлитель
  • сода
  • шоколад черный горький
  • яйца
  • яйца куриные
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог