Вторые блюда из картофеля

Сортировать
Подбор рецептов

Картофель с травами по-гречески в духовке

  • простой
Хорошее блюдо для тех, кто соблюдает посты или предпочитает вегетарианство: блюдо не содержит мясо и сливочное масло.
7
0
0 (0)

Домашняя картофельная запеканка с грибами

  • простой
Обычное блюдо с традиционными продуктами. Сырная масса делает блюдо интереснее, сытнее, пикантнее.
12
0
5.0 (1)

Запеканка из картофеля с овощами и беконом

  • простой
Порадуйте гостей в выходной день такой запеканкой. С копченым беконом можно приготовить большое количество кушаний, разные национальные кухни предлага
6
0
0 (0)

Террин из картофеля с беконом

  • несложный
«Террин» - французское кушанье их овощей, рыбы или мяса в виде хлебцев. Само слово означает огнеупорную форму, в которой блюдо изначально готовилось.
5
0
0 (0)

Овощная запеканка с сыром и мясом

  • простой
Мясные и овощные запеканки – беспроигрышный вариант, если нужно быстро и вкусно накормить семью или гостей. Кроме того, такие блюда позволяют удачно и
5
0
0 (0)

Куриное филе, запеченное под картофелем

  • несложный
Простое, сытное блюдо из доступных продуктов, не требует особых трудозатрат и времени.
6
0
0 (0)

Драники из индейки и картофеля

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Классические драники из картофеля можно разнообразить, если добавить в них мясо.
0
0
0 (0)

Пюре из репы и картофеля с сельдереем

  • 45 мин
  • 2 порции
  • простой
Картофель в этом блюде не вытесняет репу, а оттеняет ее вкус.
0
0
0 (0)

Картошка с тушенкой и чесноком в кастрюле

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Простое блюдо с хорошей говяжьей тушенкой.
0
0
0 (0)

Гнезда из картофельного пюре с лисичками

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Оригинальное блюдо, его можно использовать как гарнир или в качестве основного кушанья.
2
0
5.0 (1)

Крошка-картошка с сыром, яйцом и чесноком

  • 1 ч 30 мин
  • 1 порция
  • простой
Домашний фастфуд может быть качественным и полезным. Его можно подать на вечеринку с друзьями. Подойдет любая начинка: сыр, ветчина, майонез.
1
0
0 (0)

Колдуны с фаршем и зеленью

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Блюдо белорусской кухни, вкусное и несложное. Отличие колдунов и драников: для колдунов готовится более плотная основа.
3
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог