Вторые горячие блюда из рыбы

Сортировать
Подбор рецептов

Филе тилапии с помидорами под сыром в духовке

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Для приготовления блюда понадобится качественная рыба: у нее должны быть розовые жабры, филе без желтизны, немного льда.
0
0
0 (0)

Горбуша с овощами и сыром на мангале

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Итальянское блюдо, сытное, ароматное. Вместо свежих овощей используются маринованные.
1
0
0 (0)

Щука с лимоном в кляре

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Кляр способен сохранить рыбу сочной.
2
0
0 (0)

Паста с лососем, чесноком и сыром

  • 25 мин
  • 2 порции
  • несложный
Такое блюдо можно приготовить за двадцать минут. Для лучшего результата использовать коренья и натуральные специи, травы и овощи.
2
0
0 (0)

Рыбные тефтели с солеными огурцами

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Тефтели из рыбного фарша и огурцы – блюдо можно подать и на праздничный стол.
2
0
0 (0)

Сом фаршированный сыром и сладким перцем по на углях

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Рецепт рыбы на мангале.
1
0
0 (0)

Торт из лосося со сливочным сыром

  • 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Торт состоит из копченого лосося, ржаного хлеба и сливочного сыра.
5
0
0 (0)

Паста с тунцом и зеленым горошком в сливочно-сырном соусе

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Я очень люблю быстрые, простые и вкусные рецепты, паста с тунцом именно такой рецепт. Готовка займет всего 20 минут.
8
0
0 (0)

Запеченная горбуша в сметанном маринаде

  • несложный
Царский продукт требует правильного запекания, филе рыбы суховато.
4
0
0 (0)

Диетическая запеканка из форели с брокколи

  • 20 мин
  • простой
Очень нежная запеканка, пригодная для диетического питания: ни брокколи, ни сама рыба не добавят лишних килограммов и сантиметров.
8
0
0 (0)

Нежная рыба под сырном суфле

  • простой
Рыба – ценный источник фосфора и белка. Поэтому ее необходимо употреблять в пищу, чтобы быть сильным и здоровым. По этому рецепту можно приготовить по
53
0
0 (0)

Рыбные шашлыки с креветками

  • простой
На природе главным блюдом считается шашлык. Но все ли любят шашлык из свинины, тем более из говядины или баранины. Шашлык из морепродуктов – это ни с
2
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог