Буженина в фольге в духовке
Сочная, ароматная буженина получается в настоящей русской печи. Именно так издавна готовили большие куски мяса для праздничного застолья на Руси, в Украине, Белоруссии и других странах. Современные хозяйки, которые любят готовить для своей семьи вкусные мясные яства, стараются как можно точнее повторять народные рецепты буженины. Им в этом помогают разнообразные «хитрости». Фольга – одна из них. Именно в фольге кусок мяса, щедро сдобренный ароматными специями, получится таким аппетитным, что любой захочет как можно скорее попробовать кусочек. Разнообразные рецепты предлагают для создания буженины в фольге использовать, кроме свинины, говядину, телятину, баранину или курицу. Добавление чеснока, моркови, чернослива и других продуктов делает запеченную буженину каждый раз новой по вкусу и аромату.
Читать дальше