Буженина в фольге в духовке

Сочная, ароматная буженина получается в настоящей русской печи. Именно так издавна готовили большие куски мяса для праздничного застолья на Руси, в Украине, Белоруссии и других странах. Современные хозяйки, которые любят готовить для своей семьи вкусные мясные яства, стараются как можно точнее повторять народные рецепты буженины. Им в этом помогают разнообразные «хитрости». Фольга – одна из них. Именно в фольге кусок мяса, щедро сдобренный ароматными специями, получится таким аппетитным, что любой захочет как можно скорее попробовать кусочек. Разнообразные рецепты предлагают для создания буженины в фольге использовать, кроме свинины, говядину, телятину, баранину или курицу. Добавление чеснока, моркови, чернослива и других продуктов делает запеченную буженину каждый раз новой по вкусу и аромату.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Куриная буженина с черносливом на сковороде

  • 2 ч. 30 мин.
  • 3 порции
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • куриное филе
    3 шт.
  • чеснок
    3-4 зубчика
  • чернослив
    2 шт.
  • лавровый лист
    2 шт.
  • горчица зернистая
    2 ст.л.
  • перец черный горошком
Перейти на страницу рецепта

Пикантная буженина в медовом маринаде

  • 2 часа
  • 6 порций
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • свинина
    1 кг
  • соус соевый
    ½ стакана
  • кунжут
    100 г
  • перец чили молотый
    1 ч.л.
  • имбирь молотый
    1 ч.л.
  • мед
  • зелень
Перейти на страницу рецепта

Говядина в медово-чесночном соусе

  • 2 ч. 30 мин.
  • 8 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • говядина
    1 кг
  • вода
    2 л
  • чеснок
    1 шт.
  • мед
    5 ст.л.
  • уксус бальзамический
    3 ст.л.
  • соус соевый
    2 ч.л.
  • лавровый лист
  • перец черный горошком
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Свиная буженина в рассоле по-домашнему

  • 2 ч. 30 мин.
  • 7 порций
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • свинина
    1 кг
  • вода
    2 л
  • чеснок
    3 зубчика
  • прованские травы
    2 ст.л.
  • соль
    2 ст.л.
  • лавровый лист
  • перец черный молотый
  • перец черный горошком
Перейти на страницу рецепта

Классическая буженина из свинины в горчичном соусе

  • 2 ч. 30 мин.
  • 10 порций
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • свинина
    1.5 кг
  • горчица
    ½ банки
  • чеснок
    ½ шт.
  • соль
    2 ст.л.
  • перец душистый горошком
  • зелень
Перейти на страницу рецепта

Буженина с мандаринами, паприкой и горчицей

  • 2 ч. 30 мин.
  • 8 порций
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • свинина
    1 кг
  • вода
    1 л
  • мандарины
    2 шт.
  • чеснок
    4 зубчика
  • лавровый лист
    3 шт.
  • тимьян
    4 веточки
  • перец черный горошком
    7-8 шт.
  • соль
    6 ч.л.
  • паприка
    1 ч.л.
  • кориандр молотый
    1 ч.л.
  • горчица зернистая
    1 ч.л.
  • смесь молотых перцев
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Домашняя буженина из свинины

  • 3 часа
  • 6 порций
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
6
0
0
  • свинина
    2 кг
  • горчица зернистая
    3 ст.л.
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • чеснок
    8 зубчиков
  • лавровый лист
    2 шт.
  • перец черный
    1 ст.л.
  • соль
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Сочная буженина из свинины в духовке

  • 1 ч. 40 мин.
  • 7 порций
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
19
0
0
  • свинина
    1 кг
  • масло растительное
    4 ст.л.
  • паприка
    2 ч.л.
  • соль
    2 ч.л.
  • кориандр
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
    ½ ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Пикантная буженина с чесноком

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
11
0
0
Ингредиенты
  • горчица дижонская
  • кориандр
  • масло оливковое
  • перец кайенский
  • перец черный молотый
  • свинина
  • семена сельдерея
  • соль
  • фенхель
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог