Десерты на день рождения
Часто спрашивают:
Сортировать
Домашний сливочный пломбир
Для того, чтобы приготовить самый популярный летний десерт в домашних условиях, не обязательно иметь мороженицу. Достаточно подготовить пластиковую ем
Орехово-кофейный торт с вареной сгущенкой
На мой взгляд, на День рождения, самое главное вкусный торт и много подарков) Ни один покупной торт не сравнится с домашним тортом. Я предлагаю рецепт
Десерт из замороженных фруктов и йогурта
Легкий, прохладный, освежающий десерт из свежих фруктов и домашнего йогурта, что может быть вкуснее и полезнее. Меняя в десерте фрукты и ягоды, можно
Бананово-творожное мороженое с финиками
Три в одном: десерт охладит, утолит чувство голода и добавит жизненной энергии.
Кофейный тирамису с коньяком
Совет от жизнерадостных итальянцев: «Тебе грустно и настроение на нуле? Съешь тирамису!». И это не просто фигура речи. Кофеин, глюкоза, лецитин – все
Простой творожный «Мраморный» десерт
На Руси заморское слово «десерт» появилось относительно недавно, в семнадцатом веке. До этого и мужики, и дворяне, говорили: «заедки». Десерт – широко
Шоколадное безе с корицей и кардамоном
Пирожные-безе нередко упоминаются в отнюдь не кулинарной литературе, например, в «Записках охотника» Ивана Тургенева. Классический австралийский десер
Торт из творога со свежей клубникой
Выпечка требуется только для приготовления коржа. Клубнично-творожная начинка, нежная, лакомая, составит конкуренцию любому кулинарному творению.
Желейный торт-десерт «Мозаика»
Такой десерт особенно актуален в жаркую летнюю пору. Его нежная прохлада и яркий вкус понравятся и детям и взрослым.
Испанский десерт «Natillas»
Натильяс – это испанский десерт на основе молока и яиц с различными ароматизаторами, например, ванилью, корицей, апельсинами. Имеет освежающий вкус и
Бисквитный рулет с кокосовой начинкой
Удивить гостей можно замечательной вкусной выпечкой, которая совсем не сложная в приготовлении и занимает мало времени. Воздушная творожная начинка по
Сливочные конфеты «Тоффи»
Для данного десерта лучше взять ирис, который необходимо резать, а не ломать. Можно для конфет взять и разнообразные силиконовые формочки.
Смотрите также: