Детский ужин

Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Простые биточки из куриного филе

  • простой
Биточки из куриного мяса заслужили особые похвалы поваров и диетологов: нежное мясо хорошо сочетается с любым гарниром, хорошо утоляет голод, насыщает
51
0
5.0 (3)

Морковно-яблочные котлеты с изюмом

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Быстрый и простой рецепт приготовления. Полезное блюдо для ужина или завтрака, понравится детям. Подавать с вареньем или сметаной.
1
0
0 (0)

Котлеты из индейки для самых маленьких

  • 50 мин
  • 3 порции
  • несложный
Вместе с котлетами можно запечь кабачки, морковь, цветную капусту.
3
0
0 (0)

Сладкая рисовая каша на молоке в тыкве

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Сладкий вариант запеканки понравится детям.
1
0
0 (0)

Простое гороховое пюре в кастрюле

  • простой
Пюре хорошо сочетается с любыми мясными блюдами.
2
0
0 (0)

Молочный суп с вермишелью и маслом для ребенка

  • простой
Супы на молоке для детей раннего возраста просто незаменимы. С большей охотой маленькие гурманы едят суп с различными фигурками, а не с простой вермиш
9
0
0 (0)

Куриные котлеты с сыром и зеленью по-домашнему

  • простой
Котлетки из куриного фарша отличная замена другим мясным котлетам. Они легче для желудка и не такие жирные, замечательно подходят и для диетического,
12
0
0 (0)

Кабачковые котлеты с фаршем из индейки

  • 1 час
  • несложный
Хороший вариант для детского стола.
9
0
5.0 (1)

Простое гороховое пюре без замачивания

  • простой
Время приготовления горохового блюда можно сократить, если залить основной продукт горячей водой.
7
0
5.0 (1)

Классические ленивые вареники из творога с корицей

  • простой
Сытное блюдо: в оригинальном рецепте необходимо присутствие сливочного масла.
4
0
0 (0)

Молочный суп с любимой вермишелью

  • простой
Обычно такой суп варят с очень тонкой вермишелью – «паутинкой». Если он будет готовиться для детей, то можно взять фигурные макаронные изделия: зверей
16
0
5.0 (1)

Кнедлики из творога с клубникой в посыпке

  • несложный
Необходимо брать творог слегка влажный, чуть-чуть зернистый, но не сыпучий. Из такого творога получатся очень вкусные вареники, сырники, запеканки и т
8
0
0 (0)
Каталог