Печенье для детей

Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Печенье из гречки с яблоками

  • простой
Темное, грубоватое печенье с низкой калорийностью. Рецепт обрадует приверженцев здорового и правильного питания.
7
0
0 (0)

Слоеные ушки с нутеллой в духовке

  • 30 мин
  • простой
Аппетитная слоеная выпечка с любимой шоколадно пастой. Орехи можно добавлять любые, по желанию.
3
0
0 (0)

Полосочки с ягодной начинкой

  • несложный
Печенье в виде небольших рулетов с фруктовой или ягодной начинкой.
14
0
5.0 (3)

Низкокалорийная колбаска из печенья с черносливом

  • 2 ч 30 мин
  • 10 порций
  • простой
Продукт можно сделать менее калорийным, если исключить из состава сливочное масло.
4
0
0 (0)

Овсяное печенье с изюмом, черносливом и семенами льна

  • простой
Отличный вариант для дневного перекуса, приготовленного своими руками. Печенье не выпекается, а сушится довольно продолжительное время в духовом шкафу
4
0
0 (0)

Лиловое печенье для детей

  • простой
Приготовьте с детьми интересное печенье необычного цвета. При помощи натуральных красителей – ягод, можно готовить блюда самых необычных цветов: сирен
11
3
0 (2)

Овсяно-банановое печенье с изюмом и семечками

  • простой
Незатейливая выпечка из нескольких ингредиентов без муки.
24
0
0 (0)

Овсяное шоколадное печенье с бананом

  • простой
Рецепт позволяет заменять некоторые ингредиенты без ущерба для вкуса и пользы.
3
0
0 (0)

Песочное печенье с вареньем по-домашнему

  • простой
На основе этого теста можно сделать печенье с разнообразными вкусами, наполнить его джемом из цитрусовых или вареньем из лесных ягод.
11
0
0 (0)

Мягкое банановое печенье из овсяных хлопьев

  • несложный
Полезное, так как содержит геркулес, и простое в приготовлении печенье, которое можно разнообразить различными глазурями и посыпками.
10
0
5.0 (1)

Овсяные плюшки с вишней и орехами в духовке

  • несложный
Настоящая кулинарная симфония – миндаль, банан, овсянка, корица. Непередаваемый аромат и вкус свежей выпечки.
10
0
0 (0)

Ванильное печенье с клубничным джемом

  • простой
Ванилин придает неповторимый, манящий аромат любой выпечке. Психологи говорят, что это происходит из-за сходства запаха с материнским молоком: человек
3
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог