Полосочки с ягодной начинкой

Печенье в виде небольших рулетов с фруктовой или ягодной начинкой.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 1 час
  • Размягченное сливочное масло взбить с сахарным песком, сметаной и ванилином.
  • Муку просеять, всыпать в основную массу. Замесить тесто, разделить на две половины, каждую обернуть пищевой пленкой, поместить на час в холодильник.
  • Рабочую поверхность присыпать мукой, раскатать тесто в прямоугольник и нарезать полосками.
  • По всей длине выложить любое густое повидло, свернуть рулетом, нарезать на кусочки.
  • Заготовки выложить на противень, печь в заранее разогретой духовке при температуре 180 – 190 градусов в течение 20 минут до готовности. Готовое печенье остудить, посыпать сахарной пудрой.

Совет

Можно сделать печенье-ассорти и использовать для начинки несколько видов повидла, ягодного или фруктового.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог