Фаршированные овощи
Что готовим:
Сортировать
Запеченные кабачки с говяжьим фаршем под сыром
Полезное и низкокалорийное блюдо. Может послужить гарниром вместо картофеля или стать полноценным ужином или закуской.
Фаршированные кабачки с рисом, грибами и овощами
Для приготовления блюда можно взять любые овощи – лук, морковь, перец, томаты, капусту.
Фаршированный перец с салом
Популярное блюдо можно готовить с разными начинками, получая совершенно разные вкусовые и цветовые сочетания.
Перец фаршированный куриным фаршем с подливкой
Нежное и сочное блюдо для гурманов и людей, ведущих здоровый образ жизни.
Запеченные перцы с творожно-сырной начинкой
Перцы с творожной начинкой, яйца – связующее звено, не дающее ей рассыпаться. Тройная панировка сохранит ароматы трав внутри плодов.
Рисовая каша с курагой и черносливом в тыкве
Блюдо можно использовать в качестве сытного завтрака или десерта к обеду или ужину.
Фаршированные помидоры куриным филе с овощами
Вариант многочисленных рецептов фаршированных овощей. Закуска выглядит ярко и празднично, особенно, если подать её на листьях зеленого салата.
Картофель с сыром чеддер в духовке
Роль, если не первой скрипки, то уж точно второй, в этом рецепте, играет сыр «Чеддер». Популярный продукт родом из страны Туманного Альбиона, графства
Куриное филе в болгарском перце
Блюда из курицы полезны и разнообразны, этот рецепт предлагает приготовить фаршированные курицей сладкие перцы. Фаршированные блюда могут украсить люб