Блюда в горшочках в духовке
Сортировать
Азу из свинины с перцем чили в горшочках
Настоящий татарский вариант этого блюда готовится из мяса молодого коня. Острое блюдо с перцем чили.
Перловка с говядиной, фасолью и копченостями
Блюдо из национальных кухонь Закарпатья – човлент. Обязательные ингредиенты – перловка, фасоль, копчености.
Жюльен с креветками и грибами
Классический жюльен с курицей и грибами - это конечно вкусно. Но куда более вкусней - это жюльен с креветками. Креветки хороши и без всяких добавок, н
Чечевичный суп с беконом в горшочках
Для приготовления супа можно использовать коричневую или зеленую чечевицу и копченый бекон.
Французский луковый суп с белым вином
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Смотрите также:
АэрогрильБлендерВ духовкеВ казанеВ кляреВ панировкеВ тестеВафельница и мультипекарьВок сковородаГриль и барбекюЖареные блюдаЗаморозкаЗапекание в пакетеЗапекание в рукавеКопчениеМангалМедленноваркаМикроволновкаМультиваркаМясорубкаНа костреНа паруНа шпажкахПароваркаПо способу приготовленияСковородаСковорода-грильСкороваркаСотейникТушеные блюдаФаршированные блюдаФольгаФритюрХлебопечкаХолодильникШашлычница
















