Блюда в горшочках в духовке

Сортировать
Подбор рецептов

Чечевичный суп с беконом в горшочках

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Для приготовления супа можно использовать коричневую или зеленую чечевицу и копченый бекон.
3
0
0 (0)

Плов с сушеными грибами в горшочках

  • 3 часа
  • 4 порции
  • несложный
Настоящий лесной дух могут передать только настоящие лесные грибы. Для приготовления блюда можно использовать свежий или сушеный продукт.
1
0
0 (0)

Перловка с говядиной, фасолью и копченостями

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Блюдо из национальных кухонь Закарпатья – човлент. Обязательные ингредиенты – перловка, фасоль, копчености.
4
0
0 (0)

Курица с шампиньонами по-купечески

  • простой
В курином мясе содержится большое количество полиненасыщенных жирных кислот. Это и позволяет ему хорошо усваиваться организмом, помогает предотвращать
21
0
0 (0)

Ароматное жаркое из свинины в горшочке

  • простой
Сам по себе способ приготовления еды в горшочках очень удобен. Блюдо выглядит кулинарным шедевром, его можно подать на стол самому взыскательному гост
11
0
0 (0)

Нежнейшая свинина в горшочках

  • простой
Мясо, запеченное в горшочке с нежным соусом, сохранит сочность продуктов и сделает честь любой хозяйке.
18
0
0 (0)

Пельмени с замороженными грибами в горшочках

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • простой
Пельмени в горшочках – очень вкусное и оригинальное блюдо. Оно получается гораздо питательнее, чем приготовленные классическим способом полуфабрикаты.
0
0
0 (0)

Грибной суп с овощами в горшочках

  • 1 ч 10 мин
  • 5 порций
  • простой
Если для приготовления блюда используются шампиньоны – их не нужно отваривать. Лесные грибы требуют предварительной тепловой обработки, но они вкуснее
3
0
0 (0)

Плов из свинины и риса в горшочках

  • 1 ч 20 мин
  • 3 порции
  • несложный
Более калорийный вариант плова для любителей свинины.
3
0
0 (0)

Легкий плов с курицей в горшочках

  • 1 ч 20 мин
  • 3 порции
  • несложный
Легкий вид плова – с куриным мясом. Мало калорий – много вкуса.
4
0
0 (0)

Азу из свинины с перцем чили в горшочках

  • 2 часа
  • несложный
Настоящий татарский вариант этого блюда готовится из мяса молодого коня. Острое блюдо с перцем чили.
0
0
0 (0)

Перловая каша со свининой в горшочках в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • простой
Любое блюдо в горшочке – само по себе украшение стола. Лучшее мясо для запекания в горшочке – свиная шейка.
3
0
0 (0)

Запеченные яйца с баклажаном, перцем и кабачком

  • несложный
Блюдо порционное, запекается в горшочке.
7
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог