Гренки из черного хлеба
Чёрный хлеб – хорошая основа для создания хрустящих, ароматных гренок. Разнообразные рецепты гренок из чёрного хлеба станут незаменимы для тех, кто любит готовить дома. Небольшие кубики, обжаренные в масле, отлично подходят как дополнение к супам и салатам и как закуска к пиву. Да и просто похрустеть чёрными гренками – одно удовольствие для детей и взрослых. Гренки, приготовленные в домашних условиях, получаются более полезными, чем купленные в магазине. Для их создания используются только натуральные компоненты, никакой «химии»! Чеснок, укроп, сыр, майонез, соль и любимые специи превращают кусочки чёрного хлеба в настоящее лакомство. Обжаривать гренки можно на сковороде или в духовом шкафу.
Читать дальше