Гренки из черного хлеба

Чёрный хлеб – хорошая основа для создания хрустящих, ароматных гренок. Разнообразные рецепты гренок из чёрного хлеба станут незаменимы для тех, кто любит готовить дома. Небольшие кубики, обжаренные в масле, отлично подходят как дополнение к супам и салатам и как закуска к пиву. Да и просто похрустеть чёрными гренками – одно удовольствие для детей и взрослых. Гренки, приготовленные в домашних условиях, получаются более полезными, чем купленные в магазине. Для их создания используются только натуральные компоненты, никакой «химии»! Чеснок, укроп, сыр, майонез, соль и любимые специи превращают кусочки чёрного хлеба в настоящее лакомство. Обжаривать гренки можно на сковороде или в духовом шкафу.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Гренки из бородинского хлеба с сушеным чесноком

  • 15 мин.
  • 5 порций
  • 4 ингредиента
Ингредиенты
2
0
0
  • хлеб бородинский
    400 г
  • масло оливковое
    25 мл
  • чеснок сушеный
    1 ч.л.
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Чесночные гренки из ржаного хлеба в духовке

  • 25 мин.
  • 2 порции
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • хлеб ржаной
    150 г
  • масло растительное
    3 ст.л.
  • чеснок
    2 зубчика
  • яичный желток
    1 шт.
  • приправы
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Чесночные гренки из ржаного хлеба с яйцом

  • 10 мин.
  • 2 порции
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • хлеб ржаной
    150 г
  • яйца
    1 шт.
  • чеснок
    1 зубчик
  • майонез
    1 ст.л.
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • специи
Перейти на страницу рецепта

Чесночные гренки из бородинского хлеба с тмином

  • 20 мин.
  • 4 порции
  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • хлеб бородинский
    300 г
  • чеснок
    3 зубчика
  • масло оливковое
    3 ст.л.
  • тмин
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Чесночные гренки из ржаного хлеба на сковороде к пиву

  • 15 мин.
  • 5 порций
  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
6
0
0
  • хлеб ржаной
    500 г
  • чеснок
    5-6 зубчиков
  • масло растительное
    6 ст.л.
  • приправы
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Гренки из бородинского хлеба с чесноком и зеленью на сковороде

  • 10 мин.
  • 5 порций
  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • хлеб бородинский
    6 кусочков
  • чеснок
    3 зубчика
  • зелень
  • масло растительное
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Ржаные сухарики с чесноком и приправами

  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • хлеб ржаной
    600 г
  • чеснок
    2 зубчика
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • чеснок сушеный
    1 ч.л.
  • приправы
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Ржаные сухарики с солью в духовке

  • 4 ингредиента
Ингредиенты
1
0
0
  • хлеб ржаной
    1 буханка
  • масло растительное
    45 мл
  • специи
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Гренки с сыром в беконе

  • 30 мин.
  • 6 порций
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0

для соуса

  • чеснок
    3 зубчика
  • сметана
    4 ч.л.
  • кетчуп
    4 ч.л.

для рулетиков

  • бекон сырокопченый
    1 упаковка
  • хлеб черный
    5 ломтиков
  • сыр
    150 г
  • масло сливочное
    25 г
Перейти на страницу рецепта

Бородинские гренки с чесночным маслом в духовке

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
12
0
0
  • хлеб бородинский
    150 г
  • масло растительное
    20 г
  • соль
    по вкусу

для чесночного масла:

  • масло растительное
  • чеснок
  • зелень

для подачи:

  • соус чесночный
    50 г
  • сало
    50 г
  • перец сладкий болгарский
    50 г
  • морковь
    50 г
Перейти на страницу рецепта

Итальянский бутерброд-гриль с помидором

  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
7
0
0
Ингредиенты
  • масло сливочное
  • помидоры
  • соус песто
  • сыр твердый
  • хлеб ржаной
  • шампиньоны
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог