Китайский рыбный суп с бобовой лапшой

Экзотическое блюдо со стеклянной лапшой, специями, белой рыбой. Блюдо можно подать на праздничный стол.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Бобовую лапшу замочить в горячей воде до мягкости.
  • Пропустить филе судака, пикши или трески через мясорубку. Другой вариант – перемолоть кухонным процессором.
  • Посолить, влить воду, всыпать рисовую муку.
  • Фарш хорошо перемешать мокрыми руками, сформовать фрикадельки, переложить на тарелку, заранее смазанную растительным маслом.
  • Довести до кипения бульон, влить соевый соус, выложить фрикадельки, варить все вместе 5-7 минут.
  • Всыпать нарезанные листья горчицы, варить суп 1-2 минуты.
  • Разложить в тарелки стеклянную лапшу, они должны быть теплыми.
  • Влить бульон, добавить рыбные фрикадельки.
  • Посыпать рубленой кинзой, украсить полосками перца чили и тонкими перышками зеленого лука. Сразу подать.

Совет

К блюду подать свежесваренный рис.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог