Блюда из фарша

Сортировать
Подбор рецептов

Бризоль из мясного фарша с шампиньонами

  • несложный
Звучное слово «бризоль» - это не название как такового кулинарного блюда, а скорее указание на технологию его приготовления, которая заключается в заж
5
0
0 (0)

Соус «Болоньезе» с фаршем и красным вином

  • 2 часа
  • 4 порции
  • простой
Классический итальянский соус для макаронных изделий, яркий томатный вкус.
1
0
0 (0)

Суп с фрикадельками и шпинатом на курином бульоне

  • 40 мин
  • 8 порций
  • несложный
Горячий супчик с фрикадельками согреет в зимний холодный вечер, а аромат свежей зелени поднимет настроение. Легкое блюдо, по-домашнему превосходный и
1
0
0 (0)

Куриный суп с фрикадельками и зеленым горошком

  • 1 час
  • простой
Легкое первое блюдо с курицей для сбалансированного и питания и для диетического стола.
7
0
0 (0)

Колдуны с фаршем и зеленью

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Блюдо белорусской кухни, вкусное и несложное. Отличие колдунов и драников: для колдунов готовится более плотная основа.
3
0
0 (0)

Котлеты с овощным соусом на бульоне

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Блюдо готовится в духовом шкафу.
2
0
0 (0)

Голубцы в мультиварке с овощной обжаркой

  • 3 часа
  • 6 порций
  • несложный
Для приготовления блюда подойдет любой фарш, лучше взять составной.
3
0
0 (0)

Тефтели с чесноком в мультиварке

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Несложное блюдо, требующее минимальных трудозатрат.
10
0
0 (0)

Мясные шарики с рисом в томатно-сметанном соусе

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Рецепт нежных и вкусных мясных шариков (тефтелей).
4
0
0 (0)

Ленивый кордон блю из фарша

  • несложный
Это достаточно бюджетный вариант приготовления блюда, ведь фарш можно взять любой, например, куриный и увеличить его объем за счет добавки измельченны
7
0
0 (0)

Мясные котлетки в луковом соусе

  • простой
Это блюдо универсально, его можно подавать с любым гарниром или салатом из овощей.
9
0
0 (0)

Лазанья с фаршем, капустой и острым сыром

  • несложный
Слоеный пирог из готовых листов лазаньи, купленных в магазине, и с двумя видами начинок. Одно из самых популярных блюд итальянской кухни, его готовят
26
0
5.0 (2)

Домашний мясной рулет в томатной корочке

  • простой
Домашний мясной рулет в томатной корочке Блюдо может быть подано в качестве закуски или на второе, с гарниром.
3
0
0 (0)

Зразы из картофеля с мясным фаршем

  • простой
Латинское название картофелю дал швейцарский анатом и ботаник Каспар Баугин, а вот привычное слово «картофель» произошло из итальянского языка, от сло
15
0
5.0 (2)
Смотрите также:
Каталог