Гвоздика

Сортировать
Подбор рецептов

Рулька в пиве по-польски

  • несложный
Блюдо калорийное, жирное, его очевидное достоинство – неповторимый вкус. Любой путешественник, отдыхающий, турист, приехавший в Польшу или Чехию, непр
23
0
0 (0)

Свиные ребрышки в сливово-медовом маринаде

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Чеснок и кислые сливы, ароматные специи – оригинальное сочетание ингредиентов.
0
0
0 (0)

Имбирные козули с ромом

  • 1 ч 20 мин
  • 12 порций
  • несложный
Выпечка архангелогородской кухни в виде расписных лошадок, рыбок и зайчиков. Такими изделиями можно украсить новогоднюю елку.
0
0
0 (0)

Маринад для капусты с куркумой и гвоздикой

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Красивая закуска с оригинальным вкусом.
1
0
0 (0)

Быстрый маринад для опят на зиму

  • 15 мин
  • 1 порция
  • простой
Быстрый рецепт, отличный результат.
0
0
0 (0)

Хреновина из помидор с горчицей

  • 1 ч 20 мин
  • несложный
Отличная приправа к котлетам и другим мясным блюдам.
1
0
0 (0)

Маринованный болгарский перец с айвой на зиму

  • 35 мин
  • 3 порции
  • простой
Добрый день! Как только не готовим мы болгарский перец на зиму. У каждой хозяйки десятки рецептов, но я уверена, что таким образом мало кто готовит пе
2
0
0 (0)

Заливное из свиного языка с гвоздикой

  • несложный
Красивое праздничное блюдо, совсем не похожее на холодец.
2
0
0 (0)

Заливное из семги с лимоном

  • несложный
Пикантное блюдо с насыщенным рыбным вкусом.
3
0
0 (0)

Заливной судак с лимончиком

  • несложный
Судак – рыба с благородным вкусом, богатая микроэлементами и витаминами, украсит любой стол.
4
0
0 (0)

Домашние маринованные вешенки на закуску

  • простой
Приготовленную закуску из вешенок можно пробовать уже через 24 часа после маринования. Рекомендуется точно придерживаться данной технологии мариновани
11
0
0 (0)

Простой и вкусный рецепт маринованных опят на зиму

  • простой
Несложный рецепт можно использовать для приготовления заготовок и из других грибов.
10
0
0 (0)

Сидр с виски и корицей

  • простой
«Сидр» - французское слово, слабоалкогольный напиток готовят из сортов яблок, выведенных селекционерами специально для этой цели. Легенда гласит, что
6
0
0 (0)

Домашний глинтвейн с корицей и мускатным орехом

  • несложный
Напиток согреет с промозглую осеннюю погоду, спасет от январского холода. В переводе с немецкого языка означает «пылающее вино», «горячее вино». Для п
4
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог