Гвоздика

Сортировать
Подбор рецептов

Маринад с гвоздикой для морской капусты

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Приятная и очень полезная закуска. Подавать к рыбе или к мясу.
0
0
0 (0)

Маринад для вешенок с гвоздикой

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Вешенки не обладают ярким вкусом, но из тоже можно сделать вкусную закуску на зиму.
0
0
0 (0)

Заливное из свиного языка с гвоздикой

  • несложный
Красивое праздничное блюдо, совсем не похожее на холодец.
2
0
0 (0)

Заливное из красной рыбы со сливками

  • несложный
Блюдо отличается тонким ароматом и благородным вкусом.
2
0
0 (0)

Запеченная тыква с апельсинами и имбирем

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Блюдо с новогодней атмосферой, подойдет для семейного ужина. Десерт низкокалорийный.
0
0
0 (0)

Быстрый маринад для опят на зиму

  • 15 мин
  • 1 порция
  • простой
Быстрый рецепт, отличный результат.
0
0
0 (0)

Рис по-индийски с куркумой, кумином и кардамоном

  • 15 часов
  • 4 порции
  • простой
Привет, дорогие друзья, сегодня мы притоговим «рис по-индийски». Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовле
2
0
0 (0)

Заправка классическая с черносливом

  • 1 ч 20 мин
  • 10 порций
  • сложный
Классический соус, ассоциируемый с Индией. Вкус – пряный, кисловатый. Дополняет блюда из птицы, бобовые.
3
0
0 (0)

Салат «Цезарь» с креветками, яблоком и орехами

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Быстрый рецепт салата для домашней кухни.
0
0
0 (0)

Безалкогольный яблочно-апельсиновый сидр

  • простой
Яблочный напиток любят не только взрослые.
1
0
0 (0)

Яблочно-апельсиновый сидр с корицей

  • простой
В период зимних холодов сидр можно пить подогретым, как глинтвейн.
1
0
0 (0)

Алкогольный компот из сухофруктов с гвоздикой

  • простой
Напиток можно сделать алкогольным, если добавить в него красное или белое вино.
1
0
0 (0)

Новогодняя селедка под шубой в виде свинки

  • простой
Классика в новом оформлении может стать настоящей изюминкой новогоднего стола.
4
0
0 (0)

Заливное из семги с лимоном

  • несложный
Пикантное блюдо с насыщенным рыбным вкусом.
3
0
0 (0)
Каталог