Гвоздика
Из чего готовим:
Сортировать
Маринад с гвоздикой для морской капусты
Приятная и очень полезная закуска. Подавать к рыбе или к мясу.
Маринад для вешенок с гвоздикой
Вешенки не обладают ярким вкусом, но из тоже можно сделать вкусную закуску на зиму.
Запеченная тыква с апельсинами и имбирем
Блюдо с новогодней атмосферой, подойдет для семейного ужина. Десерт низкокалорийный.
Рис по-индийски с куркумой, кумином и кардамоном
Привет, дорогие друзья, сегодня мы притоговим «рис по-индийски». Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовле
Заправка классическая с черносливом
Классический соус, ассоциируемый с Индией. Вкус – пряный, кисловатый. Дополняет блюда из птицы, бобовые.
Яблочно-апельсиновый сидр с корицей
В период зимних холодов сидр можно пить подогретым, как глинтвейн.
Алкогольный компот из сухофруктов с гвоздикой
Напиток можно сделать алкогольным, если добавить в него красное или белое вино.
Новогодняя селедка под шубой в виде свинки
Классика в новом оформлении может стать настоящей изюминкой новогоднего стола.
Смотрите также: