Свиные ребрышки в сливово-медовом маринаде

Чеснок и кислые сливы, ароматные специи – оригинальное сочетание ингредиентов.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 4 часа
Время приготовления: 2 часа
  • Промыть кисловатые сливы, вынуть косточки, снять кожицу, мякоть плодов перемолоть в блендере вместе с репчатым луком и чесноком.
  • Добавить в пюре мед, перцы, горчицу, соль.
  • Вымыть ребрышки проточной холодной водой, обсушить полотенцами, нарезать на порции.
  • Полить сливовым маринадом, оставить для маринования на 4 часа или на ночь.
  • Запекать продукт на решетке гриля или в заранее прогретой духовке.
  • В остатки маринада всыпать корицу, гвоздику, имбирь, влить мед.
  • Смесью смазывать мясо в процессе приготовления, несколько раз перевернуть.

Совет

Блюдо можно подать на праздничный стол.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог