Блюда с корицей, %s приготовления с фото на Вкусо.ру
Часто спрашивают:
Сортировать
Маринованный чеснок с корицей в луковой шелухе
Интересный рецепт для любителей экспериментов. Закуску подать к борщу, запеченному мясу, алкогольным напиткам.
Суфле из тыквы с корицей
Сегодня предлагаю рецепт десерта из тыквы. Будем готовить суфле из тыквы, нежное и полезное лакомство, которое оценят и взрослые, и дети.
Мясо Чили кон карне с фасолью и помидорами
Очень известное и популярное блюдо мексиканско-техасской кухни — Чили кон карне. В переводе с испанского языка — это означает чили с мясом. После проч
Заливной пирог со сливами и корицей
Сегодня предлагаю приготовить простой и быстрый сливовый пирог с корицей. Пирог очень прост в приготовлении, а получается очень ароматным и вкусным. П
Вишневый пирог с шоколадом и штрейзелем
Вкуснейший пирог с легким ароматом корицы, сочной вишней и нежной шоколадной ноткой. Немного хруста не помешает – здесь эту роль выполняет штрейзель.
Быстрое тесто с корицей для шарлотки
Самое простое тесто, которое можно приготовить за несколько минут.
Повидло из вишни и яблок без сахара
Отсутствие основного консерванта требует тщательной стерилизации банок. Идеальный рецепт для стройной фигуры.
Варенье из красной смородины с имбирем и корицей
Заготовка для настоящих гурманов с пикантным вкусом.
Печенье с корицей и сахаром
Любите домашнее печенье, и вам нужен легкий рецепт печенья? Вам сегодня ко мне) Я познакомлю вас с рецептом коричного печенья. Это песочное печенье по
Яблочно-апельсиновый сидр с корицей
В период зимних холодов сидр можно пить подогретым, как глинтвейн.
Яичный рулет с сэндвичами и запеченными яблоками
Всем привет. В этом рецепте вы узнаете, как при готовить вкусные закуски в школу, к чаю и тд. Рекомендую посмотреть видео рецепт, Вам не сложно,мне пр
Домашний тульский пряник
Вкусный, мягкий, ароматный тульский пряник. Отлично подойдет как на праздничный, так и на повседневный стол. Этот рецепт удобен тем, что все выпекаетс
Блинчики без яиц с имбирем и корицей
Пикантные блинчики со специями, придающими классическому блюду оригинальные вкусовые оттенки.
Смотрите также: