Блюда из круп
Как или зачем:
Сортировать
Слоеный салат с курицей, маринованным перцем и кукурузой
Слоеные салаты для меня всегда фавориты праздничного стола. Сегодня я хочу познакомить вас с одним рецептом салата, который мне очень нравится. Он смо
Голубцы из фарша с пекинской капустой в мультиварке
Традиционно голубцы готовят из капусты белокочанной. Оригинальный рецепт для любителей необычных кулинарных нот.
Гречка с говяжьей печенью со сметаной в мультиварке
В гречневой крупе содержатся полезные микроэлементы, жирные кислоты, витамины.
Манная каша на молоке и воде с ванилином
Соотношение молока и воды можно варьировать в пропорциях от одного к одному до одного к трем.
Манная каша из сухого молока в мультиварке
Правильная последовательность приготовления каши позволит избежать появления комочков.
Хрустящий торт из маршмеллоу без выпечки и без печенья
Хочу поделиться рецептом интересного торта без выпечки «Хрустящий». В целом, торты без выпечки доказывают, что необязательно несколько часов работать
Куриное харчо с острым перцем
Блюдо, гордость и славу грузинской кухни, можно сварить из любого мяса. Вариант из курицы – легкий и бюджетный.
Диетические панкейки из овсянки на кефире
Овсяные панкейки на кефире можно включать в диеты для похудения.
Овсяное печенье с творогом, бананом и яблоком
Один из исключительно полезных десертов, который вобрал в себя ценные витамины и минералы. В тесте не используется мука, но есть овсяные хлопья, котор
Перловый суп из говядины в мультиварке
Приготовление в мультиварке помогает значительно экономить время. Можно все «загрузить» и уйти в магазин или на прогулку с ребенком. Чудо-техника все
Харчо с ткемали и острой аджикой
Название всем известного блюда грузинской кухни переводится как «говяжий суп». Главная изюминка блюдо – специальная заправка из сливового пюре. За неи
Простой рецепт рисовой каши на молоке в мультиварке
Включить – и забыть. Верная помощница - мультиварка все сделает сама.
Плов из куриного окорочка в горшочках
Упрощенный рецепт известного восточного блюда: готовится в порционных горшочках. Такой прием позволит сохранить ароматы и при этом произвести качестве





















