Рецепты с миндалем

Сортировать
Подбор рецептов

Кулич без дрожжей с миндалем и изюмом

  • простой
У этого кулича интересный вкус и структура, которая достигается за счёт большого количества дробленого миндаля и изюма. Можно использовать и грецкие о
0
0
0 (0)

Овсяные плюшки с вишней и орехами в духовке

  • несложный
Настоящая кулинарная симфония – миндаль, банан, овсянка, корица. Непередаваемый аромат и вкус свежей выпечки.
10
0
0 (0)

Постные овсяные яблочно-банановые кексы

  • 6 порций
  • несложный
Вкусные и полезные кексы без пшеничной муки и сливочного масла.
6
0
0 (0)

Болгарский перец и помидоры, фаршированные рисом

  • несложный
Великолепное блюдо для праздничного стола, настоящая вершина кулинарного творчества. Оригинальная начинка из зелени, изюма, красного лука, риса и рубл
12
0
0 (0)

Волшебный шоколадный «Захер» по-домашнему

  • сложный
Мега-шоколадный торт, в нем все составляющие содержат этот сладкий продукт – коржи, крем, глазурь. Изобретатель блюда, австрийский кондитер Франц Захе
4
0
5.0 (1)

Мягкая нуга с курагой и миндалем

  • простой
В Италии это блюдо называют «торроне», традиционно сладость готовится на Рождество. Первая запись с упоминанием этого лакомства относится к 1441 году,
27
0
5.0 (1)

Бисквитный торт с вишней и кэробом

  • несложный
Кэроб – это плоды рожкового дерева. Перед употреблением их необходимо высушить, затем растереть, получится сладкое и вкусное лакомство, напоминающее п
2
0
0 (0)
Французская шарлотка с ликером и шоколадом

Французская шарлотка с ликером и шоколадом

  • 6 часов
  • несложный
«Русская» шарлотка готовится с яблоками или грушами, французская предназначена для поклонников шоколада. Выпечка не требуется, для приготовления блюда
4
0
0 (0)

Восточный рахат-лукум с миндалем

  • несложный
Тот самый рахат-лукум, из восточных сказок. Восточные сладости ценились в мире с незапамятных времен, попробуйте приготовить такое блюдо дома и подать
6
0
0 (0)

Творожная пасха с изюмом и орехами

  • простой
Традиционное пасхальное блюдо, которое в другое время года можно приготовить в качестве обычной творожной массы в круглой или прямоугольной форме, не
12
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог