Рецепты из молочных продуктов
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Блинный торт с апельсинами и абрикосовым джемом
Ароматное чудо в складках блинов. Торт жизнерадостного, оранжевого, цвета, он будет выглядеть на столе, как маленькое солнышко.
Цыпленок табака на сковороде в чесночном соусе
Блюдо родом из Турции и Грузии. Загадочное название – от названия сковороды-тапа, предназначенной для приготовления птицы.
Смузи из черной и красной смородины с йогуртом
Быстрый перекус с натуральным йогуртом в сезон садовых ягод.
Паста с лососем, чесноком и сыром
Такое блюдо можно приготовить за двадцать минут. Для лучшего результата использовать коренья и натуральные специи, травы и овощи.
Фриттата с панчеттой и цукини в духовке
Идеальное сочетание ингредиентов, блюдо можно подать на завтрак, обед, ужин.
Куриный пирог с болгарским перцем и шпинатом
Вместо теста – куриный фарш, роль начинки играют овощи и зелень.
Сконы на кефире с сыром и луком
Британский рецепт выпечки. Используется как дополнение к обеду или к чаю.
Фрикадельки в томатном соусе на сковороде
Очень вкусные, сочные и нежные фрикадельки в томатном соусе. Отлично сочетаются со спагетти: ) Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится! :)
Котлеты по-киевски с чесноком и зеленью
Ароматные и пикантные изделия, которые оценит любой гурман.
Пожарские котлеты на водяной бане
Телевизионная кулинарная фея для приготовления блюд традиционно используем много специй. Для котлет подойдет смесь перцев.
Вишневый пирог на молоке в духовке
Изысканная выпечка с ягодами вишни. Сахарная пудра на поверхности придаст блюду «заснеженный» вид.
Быстрые вареники с картофелем, грибами и зеленью
Изделия круглой формы, с ароматной и нежной начинкой. Классика жанра, которая никогда не потеряет актуальность.
Мадлен с любимыми ягодами
Очень быстро готовятся. Получаются мягкие и нежные, поэтому быстро заканчиваются. Делать лучше летом - свежие ягоды являются отличным дополнением.
Салат из куриной грудки с черносливом, брынзой и орехами
Солоноватая брынза и сладкий чернослив, курица и грецкие орехи. Обычная сметана «свяжет» неожиданные сочетания продуктов в единый кулинарный «букет».