Мука и мучные изделия
Из чего готовим:
Сортировать
Пожарские котлеты со сливками в сухарях
Правильно приготовленное блюдо должно быть ароматным и обладать аппетитной корочкой. Настоящая достопримечательность русской кухни.
Дрожжевой сливовый пирог на молоке
Вкуснейший домашний пирог с уютным и манящим запахом ванилина. Его можно приготовить тогда, когда захочется порадовать близких людей: рецепт годится и
Ягодно-бисквитный торт со сметанным кремом
Контрастные ингредиенты: белый крем, красные и черные ягоды делают торт нарядным и привлекательным.
Драники из тыквы с чесноком и укропом
Овощные оладьи можно готовить не только из картофеля, но и из других продуктов. Попробуйте, вам понравится!
Дрожжевое тесто для жареных пирожков или беляшей
Домашнее дрожжевое тесто, для его приготовления важно качество самих дрожжей – они должны «работать». Признак того, что продукт качественный – «шапочк
Китайские пельмени с креветками и ростками бамбука
Эта разновидность пельменей известна во всем мире. Особенность блюда – начинка из креветок, свинины и бамбука.
Конвертики из лаваша с сырно-томатной начинкой на сковороде
Закуска на раз-два. Рецепт простой и вкусной закуски из 4 ингредиентов. Эту закуску можно приготовить, чтобы перекусить и т. д. Спасибо за внимание, в
Сырное печенье с шалфеем в духовке
Грубоватое на вид, но очень вкусное и полезное, ароматное печенье к завтраку.
Куриное филе в сырном кляре на сковороде
Сегодня вам предлагаю приготовить данный ужин. А именно «Куриное филе в сырном кляре». Получилось как всегда вкусно и аппетитно. А также предлагаю ваш
Тефтели с рисом в сметанно-томатном соусе на сковороде
Если под рукой нет духового шкафа или мультиварки, блюдо можно приготовить и на обычной сковороде.
Отбивная свинина в сырном кляре
Как всегда мало, но получается вкусно! В этот раз я приготовил «Отбивную свинину в сырном кляре» Получилось вкусно и аппетитно, кляр с привкусом сыра
Творожная запеканка с бананом и шоколадом
Простой видео рецепт приготовления вкусной и сладкой творожной запеканки на завтрак. Такая запеканка легко готовится и очень быстро съедается! Надеюсь