Мясо и мясные продукты
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Куриные рулетики «Лесной сюрприз»
Несложное в приготовлении блюдо в виде рулетов, его можно подать и на праздничный стол.
Куриное азу с изюмом по-домашнему
Разновидность татарского блюда, малокалорийного, вкусного, полезного. Кушанье можно приготовить в порционных горшочках.
Плов из курицы с чесноком в мультиварке
Рассыпчатый рис и ароматное мясо – плов поможет приготовить умный прибор.
Закуска из инжира с козьим сыром и прошутто
Блюдо для гурманов, несложное в приготовлении, но очень вкусное и изысканное.
Баранина по-ирландски в духовке
Сочетание картофеля и мяса – это почти жаркое. Но есть нюансы – клубни в процессе приготовления превращаются в пюре.
Пряная баранина с картофелем и чесноком
Такое жаркое чаще всего готовят со свининой или говядиной. Имбирь придаст блюду пряный, острый вкус.
Пастуший пирог с говяжьим фаршем в духовке
Аутентичный рецепт возник в Великобритании. Еда из серии «все в одном».
Котлеты из мясного фарша с зеленым луком
Для приготовления таких котлет можно использовать свиной, говяжий или куриный фарш.
Салат «Подсолнух» с телятиной, картофелем и огурцами
Сытный салат из молодой говядины – полноценное блюдо для торжественного застолья.