Мясо и мясные продукты
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Курица с шампиньонами и горошком в мультиварке
Блюдо для будней и праздников, приготовление не требует много сил и времени.
Запеканка из куриного филе под сливочным соусом
Насыщенная вкусами запеканка, от которой не откажутся ни дети, ни взрослые.
Курица с бурым рисом, фасолью и овощами
Блюдо готовится в сковороде «вок», сытным блюдом можно накормить много даже очень голодных представителей сильного пола.
Говяжий стейк с мисо
Мясо, замаринованное в пасте мисо, получается очень сочным. Благодаря пасте из ферментированных бобов, мясо получается очень нежным. Мисо усиливает вк
Салат «Цезарь» с йогуртовым соусом
Под этим популярным названием подается большое количество салатов с разными ингредиентами. Предлагаемый рецепт – классический и тем самым самодостаточ
Салат «Баклажаниус» с вешенками
На вид блюдо напоминает закусочный торт, многослойный и необычайно вкусный.
Салат «Шедевр» с курицей, фасолью и сладким перцем
Шедевр – это не обязательно сложно, салат состоит всего из нескольких ингредиентов, его можно приготовить на праздничный стол.
Американский завтрак из сосисок, картофеля и омлета
Блюдо для любителей плотно покушать с самого утра, готовится быстро и просто. Классический американский завтрак включает в себя блюдо из яиц, ветчину,





















