Салат по-французски с макаронами и мясом

Простые рецепты
Автор рецепта
Салат по-французски с макаронами и мясом

Ингредиенты:

  • Свинина (или говядина) – 250 гр.
  • Макароны – 250 гр.
  • Помидоры – 250 гр.
  • Грибы маринованные – 250 гр.
  • Лук – порей – 50 гр.
  • Масло растительное – 50 мл.
  • Лимон – 1 шт.
  • Специи.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Мясо промыть, порезать и отварить до готовности. Когда остынет – нарезать кубиками. Помидоры промыть, обсушить и нарезать на такие же кубики, как и мясо. С грибов слить всю жидкость и измельчить на маленькие ломтики. Лук-порей почистить и нарезать кольцами. В подсоленной воде отварить макароны, откинуть их на дуршлаг под прохладную воду, после чего отцедить и выложить в салатницу. Добавить грибы, мясо и помидоры, перемешать все ингредиенты. Заправку к салату по-французски с макаронами и мясом готовим отдельно. Для этого смешиваем растительное масло, сок из половины лимона и специи. Приготовленным соусом заливаем салат. Посыпаем сверху луком-пореем. Некоторые хозяйки для украшения используют еще и измельченную петрушку или тертую брынзу. Перед тем, как подавать салат на стол, его желательно выдержать хотя бы полчаса на холоде.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог