Блюда с черным молотым перцем
Из чего готовим:
Сортировать
Маринованная скумбрия в лимонном соке со специями
На приготовление блюда уйдет совсем немного времени и денег. Бюджетное кушанье для себя и для гостей. 
Соус «Бешамель» с каперсами для лазаньи
Известный соус используется для запекания, чтобы придать блюду сочность. 
Домашняя колбаса из свинины с коньяком
Нежный и питательный продукт, приготовленный на своей кухне. 
Свинина по-степному в панировке из картофеля
Мясо и картошка! Мы соединили эти два ингредиента для любителей этих продуктов! А главное блюдо сытное и не нужно готовить дополнительно гарнир к мясу
Овощной салат с шариками из брынзы и зелени
Блюдо подают в кафе и ресторанах, почему бы не приготовить его в домашних условиях? Рецепт не требует больших затрат.
Жареные кабачки в панировке с чесноком и сметаной
Малокалорийный овощ – отличный выбор для приготовления гарнира или полноценного второго блюда.
Мамалыга с грибами в мультиварке
Блюдо не имеет национальности, его качество зависит лишь от возможностей кухонной электронной помощницы.
Паста с сыром Пекорино и черным перцем
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Кабачковые оладьи с творожным сыром и помидорами
Яркое блюдо из нежного творожного сыра. Хороший вариант для дневного перекуса.
Острые оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Блюдо для любителей острого, сыр придает блюду особую пикантность.
Икра из запеченных баклажанов
Это самый простой рецепт икры из баклажанов и один из моих самых любимых. Рецепт предельно прост: запечь баклажаны и превратить их в однородную массу,
Чахохбили из курицы с белым сухим вином
Белое сухое вино придаст кушанью дополнительные кулинарные нотки.
Куриное фрикасе в сливочном соусе по-классически
Замечательный образец многогранной французской кухни – фрикасе из курицы. Особенный вкус придает блюду сливочный соус, готовится легко и быстро. При ж
Бурек с мясом
Бурек с мясом получается очень аппетитным, сочным, ароматным, вкусным и достаточно сытным. Его можно готовить в качестве отдельной закуски или перекус
Куриное филе с брюссельской капустой и сладким перцем
Основное блюдо и гарнир, приготовленные одновременно – неплохая экономия времени и сил не в ущерб вкусу и питательности.
Смотрите также:





















