Перец черный

Сортировать
Подбор рецептов

Фрикадельки из говядины с вустерским соусом

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Фрикадельки – популярное во всем мире блюдо. Для его приготовления можно использовать разные виды мяса, включая постную говядину. Такой вариант получа
0
0
0 (0)

Котлеты из щуки с копченой колбасой

  • 1 час
  • несложный
От этого блюда не откажутся даже капризные дети. Суховатость основного продукта исправит размоченный в сливках хлеб.
0
0
0 (0)

Борщ с консервированной фасолью и болгарским перцем

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Яркое и насыщенное блюдо с сухой или консервированной фасолью.
1
0
0 (0)

Суп из консервированного горошка с креветками в мультиварке

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо можно приготовить из консервированного зеленого горошка, его можно подать на праздничный стол.
0
0
0 (0)

Пирог с начинкой из картофеля со свининой

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Овощи, свинина, яйца – обычные продукты и аппетитный результат.
1
0
0 (0)

Маринованная говядина в клюквенном соусе

  • 1 ч 15 мин
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальное блюдо из цельного куска мяса.
1
0
0 (0)

Куриные желудки с цукини и болгарским перцем

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Блюдо подается теплым на обед или ужин.
0
0
0 (0)

Окунь с овощами в тонком лаваше

  • 1 ч 15 мин
  • 2 порции
  • несложный
Вкусно, красиво, блюдо можно подать на ужин.
0
0
0 (0)

Тушеные шампиньоны в красном вине

  • 30 мин
  • 1 порция
  • несложный
Вегетарианское блюдо с грибами.
0
0
0 (0)

Курица с виноградом и розмарином в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Курица легко сочетается не только с острыми, но и со сладкими продуктами.
0
0
0 (0)

Паштет из куриной печени с маслом и мускатным орехом

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Нежный паштет для бутербродов с зеленым чаем.
1
0
0 (0)

Паштет из баклажанов с шампиньонами

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Ароматная закуска с орегано и шампиньонами. Подавать к чаю.
1
0
0 (0)

Люля-кебаб из говядины с зеленью на сковороде

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо пришло к нам с Ближнего Востока, но его очень любят в Центральной Азии, на Кавказе, на Балканах. Готовое кушанье хорошо сочетается с репчатым лу
0
0
0 (0)

Буррито с фаршем, фасолью и перцем чили

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Блюдо мексиканской кухни, острое и аппетитное. Для бурито использовать тортилью или лаваш.
0
0
0 (0)

Вешенки с луком в сметане в духовке

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Сметана выгодно оттеняет вкус грибов и делает их нежными.
0
0
0 (0)

Харчо из говяжьей грудинки с грецкими орехами и зеленью

  • 3 часа
  • 6 порций
  • несложный
Классический суп, готовится из говяжьей рульки. Рис, много специй, узнаваемый пряно-кисловатый вкус – отменное блюдо грузинской кухни.
1
0
0 (0)

Курник скороспелый на сметане

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Пирог по этому рецепту можно приготовить и из свинины, мясо не должно быть жирным.
1
0
5.0 (1)

Рыбные палочки из тилапии с зеленью

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Оригинальная закуска к пиву.
2
0
0 (0)

Традиционный рассольник с перловкой и овощами

  • 2 ч 20 мин
  • 8 порций
  • несложный
Для супа понадобится мясо на кости, перловка и соленые огурцы.
1
0
0 (0)

Итальянский «Капрезе» в помидорах

  • 20 мин
  • 10 порций
  • простой
Известное итальянское блюдо в оригинальной подаче.
0
0
0 (0)

Тушеные кальмары с морковью, луком и чесноком

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Настоящий деликатес с ярким вкусом.
1
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог