Перец черный
Из чего готовим:
Сортировать
Паштет «Рийет» из свинины
Паштет «Рийет» - это французское блюдо, представляющее собой смесь паштет с кусочками мяса. Его можно подавать с хлебом, овощами и красным вином.
Крут по-французски с телятиной
Несмотря на свою изысканность, это блюдо очень простое в приготовлении. Кроме того, оно очень приятно на вкус. Крут с телятиной – это не только францу
Суши-торт «Три икринки»
Удивите гостей и приготовьте популярные сегодня суши, но в виде оригинально оформленного торта.
Шашлык из говядины по-узбекски
Чтобы приготовить ароматный, тающий во рту шашлык в гранатовом маринаде совсем не обязательно ехать на природу: мясо обжаривается в духовке.
Смотрите также:





















