Перец черный

Сортировать
Подбор рецептов

Суп из гороха и овощей с фрикадельками

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Сытное, вкусное кушанье для осеннего или зимнего ужина, его любят дети.
1
0
0 (0)

Гороховый суп из баранины с картофелем

  • 3 часа
  • 5 порций
  • несложный
Один из самых простых и привычных рецептов для стран постсоветского пространства.
1
0
0 (0)

Паштет из печеных баклажанов с яйцами

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Эта закуска готовится из баклажана.
1
0
0 (0)

Паштет из куриной печени с маслом и мускатным орехом

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Нежный паштет для бутербродов с зеленым чаем.
1
0
0 (0)

Буррито с фаршем, фасолью и перцем чили

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Блюдо мексиканской кухни, острое и аппетитное. Для бурито использовать тортилью или лаваш.
0
0
0 (0)

Маринованные вешенки с морковью в соевом соусе

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Холодная закуска, несложный рецепт, подавать на праздничный стол в кокотницах. Для маринада понадобится соевый соус, уксус.
0
0
0 (0)

Харчо из бараньих ребрышек с помидорами

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Для супа подойдет молодая баранина без запаха. Немолодое мясо можно предварительно вымочить в водке.
0
0
0 (0)

Пюре из репы и картофеля с сельдереем

  • 45 мин
  • 2 порции
  • простой
Картофель в этом блюде не вытесняет репу, а оттеняет ее вкус.
0
0
0 (0)

Запеканка из репы со сливками

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Гратен готовится с полусухим сидром, дижонской горчицей и сливками. Отличное сочетание вкусов.
0
0
0 (0)

Похлебка из репы с зеленью

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Главный овощ древней Руси. Из этого продукта делали квас и масло, варили каши и похлебки. Праздничные варианты – фаршированные репой гуси и утки. Прод
0
0
0 (0)

Мясной «Оливье» с горчичной заправкой

  • 2 часа
  • 4 порции
  • простой
Шедевр повара Люсьена Оливье может быть разным, но неизменно вкусным.
1
0
0 (0)

Куриное филе с беконом в маринаде

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо с приятным вкусом и ароматом, оно понравится даже детям.
0
0
0 (0)

Баранина с грибами в белом вине

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо для праздничного стола.
1
0
0 (0)

Гороховый суп с курицей, копченостями и овощами

  • 2 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Первое блюдо с насыщенным вкусом и ароматом.
1
0
0 (0)

Отбивные из грудки индейки в панировочных сухарях

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Блюдо можно приготовить для праздничного и для детского стола.
0
0
0 (0)

Пирог из дрожжевого теста с курицей и сыром

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Готовить быстро, а съедается еще быстрее: )
3
0
0 (0)

Котлеты из баранины в панировочных сухарях

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Специи и овощи помогут заглушить не самые любимые ароматы.
2
0
0 (0)

Куриный пирог с болгарским перцем и шпинатом

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Вместо теста – куриный фарш, роль начинки играют овощи и зелень.
0
0
0 (0)

Чесночный крем-суп с гренками и оливками

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Нежный и вкусный суп-пюре, обжаренный и измельченный чеснок «потеряется» в этом кушанье. Данный рецепт – хорошая идея для тех, кто не очень жалует это
4
0
0 (0)

Колдуны с фаршем и зеленью

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Блюдо белорусской кухни, вкусное и несложное. Отличие колдунов и драников: для колдунов готовится более плотная основа.
3
0
0 (0)

Перлотто со шпинатом и орехами

  • 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Название блюда – от крупы-перловки. Звучит вполне по-итальянски, сытное кушанье, которое хочется готовить часто.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог