Перец черный
Из чего готовим:
Сортировать
Суп из гороха и овощей с фрикадельками
Сытное, вкусное кушанье для осеннего или зимнего ужина, его любят дети.
Гороховый суп из баранины с картофелем
Один из самых простых и привычных рецептов для стран постсоветского пространства.
Паштет из куриной печени с маслом и мускатным орехом
Нежный паштет для бутербродов с зеленым чаем.
Буррито с фаршем, фасолью и перцем чили
Блюдо мексиканской кухни, острое и аппетитное. Для бурито использовать тортилью или лаваш.
Маринованные вешенки с морковью в соевом соусе
Холодная закуска, несложный рецепт, подавать на праздничный стол в кокотницах. Для маринада понадобится соевый соус, уксус.
Харчо из бараньих ребрышек с помидорами
Для супа подойдет молодая баранина без запаха. Немолодое мясо можно предварительно вымочить в водке.
Пюре из репы и картофеля с сельдереем
Картофель в этом блюде не вытесняет репу, а оттеняет ее вкус.
Запеканка из репы со сливками
Гратен готовится с полусухим сидром, дижонской горчицей и сливками. Отличное сочетание вкусов.
Похлебка из репы с зеленью
Главный овощ древней Руси. Из этого продукта делали квас и масло, варили каши и похлебки. Праздничные варианты – фаршированные репой гуси и утки. Прод
Мясной «Оливье» с горчичной заправкой
Шедевр повара Люсьена Оливье может быть разным, но неизменно вкусным.
Отбивные из грудки индейки в панировочных сухарях
Блюдо можно приготовить для праздничного и для детского стола.
Котлеты из баранины в панировочных сухарях
Специи и овощи помогут заглушить не самые любимые ароматы.
Куриный пирог с болгарским перцем и шпинатом
Вместо теста – куриный фарш, роль начинки играют овощи и зелень.
Чесночный крем-суп с гренками и оливками
Нежный и вкусный суп-пюре, обжаренный и измельченный чеснок «потеряется» в этом кушанье. Данный рецепт – хорошая идея для тех, кто не очень жалует это
Колдуны с фаршем и зеленью
Блюдо белорусской кухни, вкусное и несложное. Отличие колдунов и драников: для колдунов готовится более плотная основа.
Перлотто со шпинатом и орехами
Название блюда – от крупы-перловки. Звучит вполне по-итальянски, сытное кушанье, которое хочется готовить часто.
Смотрите также: