Перец черный

Сортировать
Подбор рецептов

Баклажаны с чесноком в сыре

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
2
0
0 (0)

Лазанья с мясным фаршем, яблоками и помидорами

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Лазанья - популярное блюдо итальянской кухни, представляет собой запеканку из пластов макаронного теста с различными начинками, обычно под соусом " Бе
3
0
0 (0)

Бутерброды с ветчиной, помидорами и творожным сыром

  • 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Закуску можно подать к праздничному столу или на завтрак.
6
0
0 (0)

Сэндвич с куриным филе и сливочным сыром

  • 1 час
  • простой
Закусочное блюдо для работы и школы.
5
0
0 (0)

Тушеная капуста с замороженными грибами в мультиварке

  • простой
Вкусное и сытное блюдо с пикантным вкусом для праздничного стола.
10
0
0 (0)

Вяленая свинина в коньяке

  • несложный
Продукт получается не таким жестким, как говядина.
1
0
0 (0)

Эчпочмак с бараниной из песочного теста

  • несложный
Оригинальный рецепт, тесто быстро готовится, начинка – из любого мяса.
1
0
0 (0)

Сочная буженина из свинины в духовке

  • 1 ч 40 мин
  • 7 порций
  • простой
Частенько готовлю буженину из свинины в духовке. Она отлично подойдет вместо колбасы на бутерброды в качестве перекуса. Буженина намного вкуснее!
32
0
5.0 (1)

Диетический салат с тунцом и медовой заправкой

  • несложный
Неожиданное сочетание рыбы и грейпфрута с мёдом и листьями зеленого салата. Калорий в салате действительно немного, а вот разнообразия вкусов – скольк
11
0
5.0 (1)

Картофель с грибами и сливками в горшочке

  • простой
Полноценное ароматное блюдо для особого случая.
2
0
0 (0)

Буррито с куриным филе и фасолью в лаваше

  • несложный
Жгучее мексиканское блюдо, перевод с испанского – «ослик». Начинка может быть самой разнообразной: рубленое мясо, рис, авокадо, помидоры, пережаренные
4
0
0 (0)

Семга гравлакс с укропом

  • простой
Скандинавское блюдо, которое очень любят в Норвегии, в Финляндии, Исландии и Швеции. В переводе название означает «похороненная» или «закопанная» рыба
4
0
0 (0)

Бризоли с куриным фаршем и грибами

  • простой
Бризоль – не блюдо, а способ приготовления, означает «зажаренный в омлете». Таким же образом можно приготовить мясо, птицу, рыбу, любой фарш.
17
0
5.0 (1)

Салат «Гомельчанка» с колбасой

  • простой
Восток – дело тонкое. В Японии капусту не только используют в кулинарии, но и считают ее декоративным растением, которое украшает клумбы до глубокой о
29
0
5.0 (1)

Картофельный салат со шпротами и помидорами

  • простой
Шпроты – это не вид консервов, а вид рыбы. Первоначально они изготовлялись из шпрота балтийского, позже под этим названием стали производить салаку, т
35
0
5.0 (2)

Запеченные грибы с лимоном и сыром

  • простой
Все знают, что лимон – кладезь аскорбиновой кислоты. Он также содержит много витаминов группы В, которые борются с бессонницей, осенней хандрой, избав
4
0
0 (0)

Полезный итальянский салат со шпинатом

  • простой
Салат понравится любому вегетарианцу или просто человеку, который любит натуральный вкус свежих продуктов без лишней термообработки.
9
0
5.0 (1)
Смотрите также:
Каталог