Рецепты с сахаром
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Варенье-пятиминутка из вишни без косточек со стерилизацией
Продукт понравится и детям, и взрослым.
Варенье из черешни с грецкими орешками
Несложный, оригинальный рецепт для зимних вечеров.
Ягоды промыть, вынуть косточки.
Варенье из черешни с косточками и апельсиновой цедрой
Цитрусовые добавят в десерт дополнительную горсть витаминов.
Абрикосовая пятиминутка без косточек
Максимум пользы для организма, витамины сохранятся по причине слабой тепловой обработки.
Варенье из цельных абрикосов с ядрами
Деликатесный вариант заготовки, которую нужно съесть в течение года во избежание выделения ядрышками синильной кислоты.
Ароматное варенье из абрикосов с косточками
Простой рецепт зимней заготовки. Важно – не передержать абрикосы на огне.
Сахарная глазурь с лимонным соком для торта
Отличный вариант для покрытия песочного печенья, бисквитов и пряников.
Компот из свежей клубники с сахаром
Для приготовления напитка лучше использовать только что собранную клубнику.
Компот из лесной земляники с лимонной кислотой
Ни с чем несравнимый аромат этого напитка будет радовать в холодную зимнюю пору.
Кофейный торт с кремом без выпечки
Торт с ароматными коржами, напоминающими вкус знаменитого «Терамису».
Повидло из вишни и черной смородины в мультиварке
Идеальный результат при минимуме физических усилий.
Полезный компот из жимолости на зиму
Жимолость содержит немало полезных веществ: йод, калий, магний. Ягода полезна для эндокринной системы, щитовидной железы.
Компот из красной смородины с дольками апельсина
Необычный напиток с экзотическим вкусом на зиму хорошо утоляет жажду.
Компот из красной смородины по классическому рецепту
Для приготовления компота требуется немало времени. Но результат стоит затраченных усилий.
Варенье из свежей красной смородины на зиму
В ягодах красной смородины содержится пектин, он и позволяет превратить массу в желе.
Простое варенье из смородины без варки
Полезная, витаминная заготовка на зиму, так называемый «холодный джем».
Компот из любимой фруктовой смеси
Для приготовления напитка чаще всего используют грушу, курагу, чернослив, яблоки. Состав компонентов можно менять, исходя из своих предпочтений и нали
Смотрите также: