Сахарная пудра
Из чего готовим:
Сортировать
Шоколадно-зефирный десерт «Mums Mums»
Оригинальный сложный десерт – воздушное белковое облачко на основе-печенье.
Шоколадное печенье с корицей к чаю
Рецепт шоколадного печенья с шикарным насыщенным вкусом, необыкновенным ароматом приятно-нежной консистенции. При этом с приятно хрустящей корочкой.
Толстый ягодный блин с ореховой пастой «Нутелла»
Толстый блинчик с ягодно-шоколадным вкусом. По желанию для начинки можно использовать кусочки фруктов.
Ванильные рогалики с ромом
Рассыпчатое печенье в виде полумесяцев. Настоящая домашняя выпечка к любому горячему и ароматному напитку.
Шоколадное парфе с ореховым муссом
«Парфе» – от французского «прекрасный, безукоризненный». Десерт известен с конца девятнадцатого века. В американский вариант блюда добавляется морожен
Смотрите также: