Сельдерей
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Закусочные рулетики из ветчины с овощами
Изысканное блюдо для коктейль-меню, особенно оценят гурманы, и любители здоровой пищи.
Итальянский суп «Минестроне» в домашних условиях
Минестроне – «большой суп» в переводе с итальянского языка, то есть суп с большим количеством ингредиентов. Легкое сезонное блюдо с овощами, один из н
Домашний картофельный суп-пюре с беконом
Сегодня не часто увидишь в качестве первого блюда суп-пюре, ведь для многих это не привычно. Но, тем не менее, подобного рода супчики постепенно входя
Суп «Чаудер» с кукурузой на овощном бульоне
Блюдо готовили американские фермеры в сезон урожая кукурузы. В рецепте используется консервированный продукт.
Новоанглийский «Чаудер» с беконом
Наваристый американский суп с морепродуктами, питательный и полезный. Изначально в кушанье для бедных рыбаков не добавляли ничего, кроме улова и овоще
Норвежский буйабес с крабовым мясом
Вкусный суп с добавлением крабового мяса. Настоящий хит северной кухни.
Салат Вальдорф с яблоками, сельдереем и грецкими орехами
Популярный салат североамериканской кухни. Известно, что рецепт был изобретен метрдотелем отеля Вальдорф в 1893 году. Для его приготовления обычно исп
Мясной соус «Бешамель» с сельдереем
Разновидность известного соуса, используется для приготовления каннеллони или мясной пасты.
Салат «Витаминный» с картофелем фри
Слоеное блюдо без промазывания майонезом. Только свежие продукты и совсем немного консервов.
Говядина, запеченная с овощами и шалфеем
По рецепту получается сочное мясо, которое тает во рту. Аромат блюда очень насыщенный и приятный, благодаря травам и специям. Выбирая мясо, необходимо
Минестроне с макаронами в мультиварке
Неповторимый вкус блюду придает большое количество разных овощей. Это итальянское блюдо хорошо варить в мультиварке.
Диетический суп со шпинатом без мяса
Самый популярный и полезный вариант этого блюда – с сельдереем и шпинатом.
Гаспачо с авокадо и зеленью
Пикантный вариант приготовления гаспачо. Вкус получается чуть сладковатым, а консистенция бархатистой с ореховым послевкусием.
Смотрите также: