Шафран
Из чего готовим:
Сортировать
Буйабес с цедрой апельсина
Великий романист любил и умел готовить. Рецепт блюда поведал миру владелец таверны, располагавшейся в Марселе.
Ореховый соус по-грузински для курицы
Название грузинского блюда «сациви» слышали многие, но его скорее можно отнести к необычной разновидности соуса, с которым подают к столу обжаренные к
Суп харчо из говядины с перцем чили
Острый, жгучий, огненный – основные характеристики этого супа.
Плов с красной рыбой и овощами в горшочках
Нетрадиционный рецепт, который можно использовать для постного или диетического стола.
Паэлья с морепродуктами, курицей и горошком
Знаменитое испанское блюдо можно приготовить с мясом, колбасой, овощами.
Буйабес от Джейми Оливера с соусом «Айоли»
Популярный повар-телеведущий предлагает суп из дешевых сортов морской и речной рыбы с выраженным чесночным ароматом. К блюду подается провансальский с
Нормандский буйабес с кальмарами
Есть такая легенда, что этим блюдом богиня Афродита кормила Гефеста, своего мужа.
Харчо из говядины с томатами в мультиварке
Суп, приготовленный с помощью умного прибора, приобретет особенно насыщенный вкус.
Рисовая каша с курицей и черносливом в мультиварке
Сладковатое куриное мясо станет еще более вкусным, если к нему добавить сухофрукты. Еще один базовый рецепт, в котором можно заменять отдельные ингред
Горячий гаспачо с мясом
Традиционно гаспачо подают к столу холодным, но зимой можно сделать исключение, и приготовить теплый вариант любимого летнего блюда.
Ризотто по‑милански с шафраном и сыром пармезан
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Паэлья с королевскими креветками, мидиями и кальмарами
Оригинальное кушанье с выраженными морскими мотивами.
Тортилья с креветками, цукини и луком-шалот
Изначально тортилья – тонкая лепешка из пшеничной или кукурузной муки. Коренное население Америки выпекало их с давних времен. Конкистадорам, скучавши
Харчо из говяжьей грудинки с грецкими орехами и зеленью
Классический суп, готовится из говяжьей рульки. Рис, много специй, узнаваемый пряно-кисловатый вкус – отменное блюдо грузинской кухни.
Чахохбили с болгарским перцем и вином
Мужской вариант блюда с добавлением алкоголя – рецепт оценят даже бывалые гурманы.
Смотрите также: