Сок
Из чего готовим:
Абрикосовый сокАнанасовый сокАпельсиновый сокБананово-апельсиновый сокВиноградный сокВишневый сокГранатовый свежевыжатый сокГранатовый сокГрейпфрутовый сокКлубничный сокКлюквенный сокМорковный сокМультифруктовый сокНапиткиОблепиховый сокОвощной сокСвекольный сокСок ежевикиСок черникиСок шпинатаТоматный сокФруктовый сокЯблочно-апельсиновый сокЯблочный сок
Сортировать
Стейки из лосося в апельсиновом маринаде с имбирем
Рыба хорошо сочетается с цитрусовыми. Можно использовать апельсиновый или мультицитрусовый сок.
Горячий черносмородиновый сок с травяным Рижским бальзамом
Черносмородиновый сок с бальзамом необходимо готовить в обязательно пропорции 2: 1. Так чувствуется аромат и вкус черной смородины, а травяной бальзам
Тыквенная запеканка со сметаной и мукой
Яркая, ароматная и полезная тыквенная запеканка принесет удовольствие и хорошее настроение всей Вашей семье! Уже всем рассказала как я люблю тыкву. Хо
Ленивые голубцы с мясным фаршем в томатном соусе
Вкусные аппетитные ленивые голубцы не потребуют для приготовления много времени. Они идеально подойдут в качестве угощения для нежданных гостей.
Бананово-манговый смузи с апельсиновым соком и ванилином
Манговый смузи с апельсиновым соком и бананом – очень ароматный напиток с ярким и насыщенным фруктово-ванильным вкусом.
Яблочный пунш с лимонной цедрой
Напиток лучше готовить из фруктов, собранных на своей даче. По желанию вместо сока использовать сидр.
Севиче из дорады с яичным соусом
Время приготовления блюда – 20 минут. Состав маринада можно разнообразить чабрецом, фенхелем, тмином, кориандром.
Яблочно-апельсиновый сидр с корицей
В период зимних холодов сидр можно пить подогретым, как глинтвейн.
Смузи из моркови и банана
Смузи является густым напитком, приготовленным путем смешивания фруктов или ягод со льдом, соком, молоком или йогуртом с помощью миксера или блендера.
Восточная классическая чурчхела
Чурчхела – популярная восточная сладость. Классический вариант этого лакомства готовится из грецких орехов и виноградного сока. Процесс изготовления ч
Простой плов со свининой в сковороде
Если готовить много еды в казане нет необходимости, а плова очень хочется – его можно приготовить на обычной сковороде.
Немецкий сметанник с консервированными персиками
Желейный десерт, традиционный для немецкой кухни, нечто среднее между пудингом и чизкейком.
Классические перцы с фаршем и рисом
Самый распространенный рецепт болгарских фаршированных перцев. Яркое блюдо с вкусовыми акцентами.
Повидло из вишни с яблочным соком
В этом рецепте нет воды, ее с успехом заменяет домашний яблочный сок.
Суп Гаспачо с соусом Табаско
Легкий холодный суп родом из Испании. Подают его охлажденным с дроблеными кусочками льда, но перед подачей обязательно надо настоять часа 3-4.
Классический Гаспачо с соусом Табаско
Яркий представитель средиземноморской кухни – холодный суп гаспачо. По одной из версий название кушанья произошло от арабского слова, в переводе означ
Смотрите также: