Соль морская

Сортировать
Подбор рецептов

Классический кордон блю из телятины с ветчиной и сыром

  • несложный
Для приготовления блюда по классическому рецепту используют телятину, у нее нежный вкус, да и готовится она достаточно быстро. Предпочтение лучше отда
2
0
5.0 (1)

Тушеная капуста с охотничьими колбасками и сардельками

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Еда на каждый день должна сочетать в себе простоту, быстроту, экономию. И если у вас есть большая кастрюля, то я рад представить блюдо из капусты на н
6
0
0 (0)

Гаспачо с авокадо и зеленью

  • несложный
Пикантный вариант приготовления гаспачо. Вкус получается чуть сладковатым, а консистенция бархатистой с ореховым послевкусием.
2
0
0 (0)

Домашняя малосольная семга с лимоном

  • простой
Королева вкуса и источник здоровья – незаменимая семга. Многие употребляют семгу как диетический продукт, в целях насыщения организма полезными элемен
9
0
0 (0)

Бейглы с сыром пармезан

  • простой
Бейгл – выпечка традиционной еврейской кухни, так называют различные закрученные изделия из теста с начинкой или без неё. Знаменитая одесская песня 20
2
0
0 (0)

Сконы на кефире с сыром и луком

  • 45 мин
  • 4 порции
  • несложный
Британский рецепт выпечки. Используется как дополнение к обеду или к чаю.
0
0
0 (0)

Ростбиф из говядины с горчицей в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Еще один классический рецепт для незабываемого ужина. Острый соус придаст мясу особую пикантность.
0
0
0 (0)

Семга, запеченная под соусом из трав

  • простой
Пряные травы придадут нежной диетической рыбе приятный аромат и богатство вкусовых оттенков.
6
0
0 (0)

Шарлотка с кислыми яблоками в духовке

  • простой
В Европе шарлотка была и остается одним из самых популярных блюд. Она была подана к столу царя-победителя Александра Первого в Париже в 1814 году. Тут
3
0
0 (0)

Говядина тушеная в вине с базиликом

  • несложный
Вино, используемое в процессе приготовления мяса, делает его ароматным и мягким. Рецепт можно использовать для приготовления любого мяса.
2
0
0 (0)

Запеченная свинина с корицей в апельсиновом соке

  • 3 часа
  • 10 порций
  • несложный
Мясо в маринаде, которое можно использовать как закуску или для приготовления вторых блюд с гарниром.
2
0
0 (0)

Филе тилапии в беконе с овощным салатом

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальный рецепт для кулинарных экспериментаторов.
1
0
0 (0)

Свекольный салат с черносливом, грецкими орехами и чесноком

  • простой
Оригинальное сочетание продуктов.
8
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог