Соль морская

Сортировать
Подбор рецептов

Куриная пастрома с травами в мультиварке

  • несложный
Для приготовления блюда понадобится немало времени, но и результат того стоит.
4
0
0 (0)

Бутерброды с белой фасолью и домашней колбасой

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Сытные бутерброды можно подать к коктейлям, на фуршетный стол.
0
0
0 (0)

Сконы на кефире с сыром и луком

  • 45 мин
  • 4 порции
  • несложный
Британский рецепт выпечки. Используется как дополнение к обеду или к чаю.
0
0
0 (0)

Классический кордон блю из телятины с ветчиной и сыром

  • несложный
Для приготовления блюда по классическому рецепту используют телятину, у нее нежный вкус, да и готовится она достаточно быстро. Предпочтение лучше отда
2
0
5.0 (1)

Куриные кармашки с розмарином и рикоттой

  • несложный
Сочное филе с чесноком и розмарином можно подать как на будний стол, так и на праздничный ужин при свечах.
3
0
0 (0)

Сочная свинина с ароматной корочкой

  • несложный
Сочная и ароматная свинина, она украсит стол и обрадует всех любителей мясных блюд.
15
0
5.0 (1)

Бейглы с сыром пармезан

  • простой
Бейгл – выпечка традиционной еврейской кухни, так называют различные закрученные изделия из теста с начинкой или без неё. Знаменитая одесская песня 20
2
0
0 (0)

Котлеты из хека со сливками и манкой

  • 50 мин
  • 3 порции
  • несложный
Малокалорийное блюдо для диетического стола.
0
0
0 (0)

Утка с апельсинами и специями от Юлии Высоцкой

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Изысканное блюдо для любимых, близких людей.
2
0
0 (0)

Тилапия с болгарским перцем и помидорами

  • 50 мин
  • 3 порции
  • несложный
Яркое и вкусное блюдо из разряда высокой кухни.
1
0
0 (0)

Плов с сушеными грибами в горшочках

  • 3 часа
  • 4 порции
  • несложный
Настоящий лесной дух могут передать только настоящие лесные грибы. Для приготовления блюда можно использовать свежий или сушеный продукт.
1
0
0 (0)

Шарлотка с кислыми яблоками в духовке

  • простой
В Европе шарлотка была и остается одним из самых популярных блюд. Она была подана к столу царя-победителя Александра Первого в Париже в 1814 году. Тут
3
0
0 (0)

Картофель с грибами и помидорами в духовке

  • простой
Для приготовления блюда рекомендуется использовать морскую соль. По своим свойствам этот продукт мало отличается от поваренной соли, в нем лишь дополн
10
0
5.0 (1)

Говядина тушеная в вине с базиликом

  • несложный
Вино, используемое в процессе приготовления мяса, делает его ароматным и мягким. Рецепт можно использовать для приготовления любого мяса.
2
0
0 (0)

Запеченная свинина с корицей в апельсиновом соке

  • 3 часа
  • 10 порций
  • несложный
Мясо в маринаде, которое можно использовать как закуску или для приготовления вторых блюд с гарниром.
2
0
0 (0)

Горчичный соус с медом для салатов

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Такой соус можно приготовить непосредственно перед подачей на стол или впрок на неделю.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог